Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de potiron au chèvre frais Nutricook

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
80
gramme
2
cube
250
gramme
1
pièce
4
gramme
50
gramme
1
gousse
600
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
197,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,54
Grammes
Les sucres
7,70
Grammes
Fibre
3,93
Grammes
Sodium
106,91
Milligrammes
Les graisses
8,08
Grammes
Graisses saturées
4,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Mixez les légumes avec le jus de cuisson. Ajoutez le cumin, le chèvre frais et la crème allégée. Remixez.
Etape
1
Lavez et épluchez tous les légumes. Découpez-les en cubes et disposez-les dans le panier vapeur.
Etape
2
Ajoutez le bouillon de volaille et l'eau au fond de la cuve. Placez le panier dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
Etape
3
Faites cuire 5 minutes en programme 2. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Après les 5 minutes, arrêtez le feu sélectionnez le picto vapeur et laissez 6 minutes.