Titre

Soupe de potiron au chèvre frais Nutricook

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de potiron ou potimarron
80 g de fromage de chèvre frais nature
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 grosses pommes de terre
1 oignon
1 cuillerée à café de cumin
50 ml de crème légère 8%MG
1 gousse d'ail
600 ml d'eau
Nutriments
Glucides 28.7 g
Energie 197.2 kcal
Matières Grasses 8 g
Fibres 3.9 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 1126.9 mg
Sucres 7.8 g
SRH Times
20 min

Lavez et épluchez tous les légumes. Découpez-les en cubes et disposez-les dans le panier vapeur.

Ajoutez le bouillon de volaille et l'eau au fond de la cuve. Placez le panier dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.

Faites cuire 5 minutes en programme 2. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Après les 5 minutes, arrêtez le feu sélectionnez le picto vapeur et laissez 6 minutes.

Mixez les légumes avec le jus de cuisson. Ajoutez le cumin, le chèvre frais et la crème allégée. Remixez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chèvre frais par de la ricotta. Parsemez de noisettes grillées.

Ajoutez des croutons grillés et des allumettes de bacon pour un diner équilibré !

Découvrir plus