Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de potiron au chèvre frais Nutricook

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de potiron ou potimarron
80 g de fromage de chèvre frais nature
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 grosses pommes de terre
1 oignon
1 cuillerée à café de cumin
50 ml de crème légère 8%MG
1 gousse d'ail
600 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
197,95
Kilocalories
Protéine
5,30
Grammes
Les glucides
28,54
Grammes
Les sucres
7,70
Grammes
Fibre
3,93
Grammes
Les graisses
8,08
Grammes
Graisses saturées
4,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et épluchez tous les légumes. Découpez-les en cubes et disposez-les dans le panier vapeur.
Etape
2
Ajoutez le bouillon de volaille et l'eau au fond de la cuve. Placez le panier dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
Etape
3
Faites cuire 5 minutes en programme 2. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Après les 5 minutes, arrêtez le feu sélectionnez le picto vapeur et laissez 6 minutes.
Etape
4
Mixez les légumes avec le jus de cuisson. Ajoutez le cumin, le chèvre frais et la crème allégée. Remixez.