Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de potiron Companion

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1200
gramme
600
gramme
2
cube
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
132,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,31
Grammes
Les sucres
7,35
Grammes
Fibre
4,64
Grammes
Sodium
7,63
Milligrammes
Les graisses
6,05
Grammes
Graisses saturées
0,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le potiron en petits cubes.
Etape
2
Placez-les dans la cuve avec les bouillons, la lame ultrablade et ajoutez l’eau. Faites cuire en mode soupe (P1) 15 minutes avec la lame ultrablade.
Etape
3
Décorez avec des amandes effilées grillées.