L'automne
Hiver

Soupe saumon champignons brocoli

20 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
100
gramme
100
gramme
2
cube
600
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
93,24
Kilocalories
Calcium
23,82
Milligrammes
Protéine
8,76
Grammes
Le fer
0,50
Milligrammes
Potassium
330,64
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,01
Grammes
Les sucres
1,38
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Sodium
41,01
Milligrammes
Les graisses
4,96
Grammes
Graisses saturées
1,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le brocoli en tout petits morceaux et le saumon en cube de 2 cm. Emincez finement les champignons.
Etape
2
Faites bouillir l'eau et le bâtonnet de bouillon. Répartissez les ingrédients dans 4 bols et versez le bouillon très chaud dessus. Laissez reposer 5 minutes.