Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Soupe thaï aux crevettes

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 carottes
200 g de crevettes
3 cm de gingembre
1 oignon tige
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,00
Grammes
Graisses saturées
1,19
Grammes
Fibres
4,07
Grammes
Protéines
24,97
Grammes
Glucides
14,68
Grammes
Sucres
6,16
Grammes
Energie
182,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Râpez le gingembre. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
Etape
2
Faites cuire tous les ingrédients sauf les crevettes 6 minutes. Ajoutez les crevettes et cuire 2 minutes.