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Été
Hiver

Soupe thaï aux crevettes

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
pièce
200
gramme
3
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
182,93
Kilocalories
Calcium
239,92
Milligrammes
Protéine
24,97
Grammes
Le fer
1,91
Milligrammes
Potassium
1100,55
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,68
Grammes
Les sucres
6,16
Grammes
Fibre
4,07
Grammes
Sodium
1010,80
Milligrammes
Les graisses
3,00
Grammes
Graisses saturées
1,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Râpez le gingembre. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
Etape
2
Faites cuire tous les ingrédients sauf les crevettes 6 minutes. Ajoutez les crevettes et cuire 2 minutes.