Image

Glucides | 20.4 g |
Energie | 175.2 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 595.9 mg |
Sucres | 14.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez 5 tomates dans le Thermomix, mixez vitesse 5, ajoutez les tomates restantes et mixez de nouveau.
Ajoutez le bouillon, le miel et faites cuire 25 minutes, vitesse mijotage avec le gobelet doseur.
A la fin de la cuisson, ajoutez le fromage frais et mixez 1 minute vitesse maximum en conservant bien le gobelet doseur.
Placez 5 tomates dans le Thermomix, mixez vitesse 5, ajoutez les tomates restantes et mixez de nouveau.
Ajoutez le bouillon, le miel et faites cuire 25 minutes, vitesse mijotage avec le gobelet doseur.
A la fin de la cuisson, ajoutez le fromage frais et mixez 1 minute vitesse maximum en conservant bien le gobelet doseur.
Parsemez votre recette de quelques feuilles de basilic.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.