Entrée
L'automne
Hiver

Recette Soupe veloutée de carottes à la coriandre

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
400 g de carottes ou surgelées
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de lait concentré non sucré
500 ml d'eau
1/2 cuillerée à café de coriandre fraîche ciselée
une pincée de sel
une pincée de poivre
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,54
Grammes
Graisses saturées
4,91
Grammes
Fibres
5,71
Grammes
Protéines
9,03
Grammes
Glucides
30,87
Grammes
Sucres
20,24
Grammes
Energie
229,32
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Pelez et lavez les carottes.
Etape
2
Coupez-les en grosses rondelles et faites-les cuire environ 5 minutes à l'autocuiseur avec l'eau et le Bouillon de Volaille.
Etape
3
Ajoutez le lait concentré non sucré, salez et poivrez.
Etape
4
Mixez le tout pendant 1 minute pour obtenir une texture veloutée. Servez dans des petits verres transparents, saupoudrez de coriandre ciselée.