Entrée
L'automne
Hiver

Soupe veloutée de carottes à la coriandre

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
400
gramme
1
cube
200
gramme
500
gramme
3
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
230,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,75
Grammes
Les sucres
20,18
Grammes
Fibre
5,71
Grammes
Sodium
348,53
Milligrammes
Les graisses
8,66
Grammes
Graisses saturées
5,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et lavez les carottes.
Etape
2
Coupez-les en grosses rondelles et faites-les cuire environ 5 minutes à l'autocuiseur avec l'eau et le Bouillon de Volaille.
Etape
3
Ajoutez le lait concentré non sucré, salez et poivrez.
Etape
4
Mixez le tout pendant 1 minute pour obtenir une texture veloutée. Servez dans des petits verres transparents, saupoudrez de coriandre ciselée.