Entrée
L'automne
Hiver

Recette Soupe veloutée de carottes à la coriandre

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
400 g de carottes ou surgelées
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de lait concentré non sucré
500 ml d'eau
1/2 cuillerée à café de coriandre fraîche ciselée
une pincée de sel
une pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
230,07
Kilocalories
Les glucides
30,75
Grammes
Protéine
9,02
Grammes
Les graisses
8,66
Grammes
Fibre
5,71
Grammes
Les sucres
20,18
Grammes
Graisses saturées
5,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et lavez les carottes.
Etape
2
Coupez-les en grosses rondelles et faites-les cuire environ 5 minutes à l'autocuiseur avec l'eau et le Bouillon de Volaille.
Etape
3
Ajoutez le lait concentré non sucré, salez et poivrez.
Etape
4
Mixez le tout pendant 1 minute pour obtenir une texture veloutée. Servez dans des petits verres transparents, saupoudrez de coriandre ciselée.