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Glucides | 30.9 g |
Energie | 229.3 kcal |
Matières Grasses | 8.5 g |
Fibres | 5.7 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 1368.5 mg |
Sucres | 20.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et lavez les carottes.
Coupez-les en grosses rondelles et faites-les cuire environ 5 minutes à l'autocuiseur avec l'eau et le Bouillon de Volaille.
Ajoutez le lait concentré non sucré, salez et poivrez.
Mixez le tout pendant 1 minute pour obtenir une texture veloutée. Servez dans des petits verres transparents, saupoudrez de coriandre ciselée.
Pelez et lavez les carottes.
Coupez-les en grosses rondelles et faites-les cuire environ 5 minutes à l'autocuiseur avec l'eau et le Bouillon de Volaille.
Ajoutez le lait concentré non sucré, salez et poivrez.
Mixez le tout pendant 1 minute pour obtenir une texture veloutée. Servez dans des petits verres transparents, saupoudrez de coriandre ciselée.
Ajoutez des feuilles de coriandre ciselées pour apporter une note exotique à ce velouté ou servez-le avec des toasts de chèvre chaud.
Le lait concentré permet à votre velouté d'être onctueux, de plus, il vous apporte du calcium, essentiel à l'entretien des os.