Entrée L'automne Hiver Recette Soupe veloutée de carottes à la coriandre 15 min Facile Ingrédients 2 personnes 400 g de carottes ou surgelées 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 200 ml de lait concentré non sucré 500 ml d'eau 1/2 cuillerée à café de coriandre fraîche ciselée une pincée de sel une pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,66 Grammes Graisses saturées 5,00 Grammes Fibres 5,71 Grammes Protéines 9,02 Grammes Glucides 30,75 Grammes Sucres 20,18 Grammes Energie 230,07 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez et lavez les carottes. Etape 2 Coupez-les en grosses rondelles et faites-les cuire environ 5 minutes à l'autocuiseur avec l'eau et le Bouillon de Volaille. Etape 3 Ajoutez le lait concentré non sucré, salez et poivrez. Etape 4 Mixez le tout pendant 1 minute pour obtenir une texture veloutée. Servez dans des petits verres transparents, saupoudrez de coriandre ciselée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Saumon au pain d'épices croustillant et écrasée de pommes de terre aux champignons forestiers Soupe saumon champignons brocoli Carottes à l'ail et au cumin Cookeo Poulet ananas maïs Cookeo Choucroute garnie Cookéo Lapin à la moutarde Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6