Entrée L'automne Hiver Soupe veloutée de carottes à la coriandre 15 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 2 personnes 400 g de carottes ou surgelées 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 200 ml de lait concentré non sucré 500 ml d'eau 1/2 cuillerée à café de coriandre fraîche ciselée une pincée de sel une pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 230,07 Kilocalories Les glucides 30,75 Grammes Protéine 9,02 Grammes Les graisses 8,66 Grammes Fibre 5,71 Grammes Les sucres 20,18 Grammes Sel Grammes Graisses saturées 5,00 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez et lavez les carottes. Etape 2 Coupez-les en grosses rondelles et faites-les cuire environ 5 minutes à l'autocuiseur avec l'eau et le Bouillon de Volaille. Etape 3 Ajoutez le lait concentré non sucré, salez et poivrez. Etape 4 Mixez le tout pendant 1 minute pour obtenir une texture veloutée. Servez dans des petits verres transparents, saupoudrez de coriandre ciselée. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9