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Velouté de carottes à la coriandre
Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
Rapide
soupes salés
Soupe

Recette Soupe veloutée de carottes à la coriandre

15
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
400 g de carottes ou surgelées
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de lait concentré non sucré
500 ml d'eau
1/2 cuillerée à café de coriandre fraîche ciselée
une pincée de sel
une pincée de poivre
Nutrients
Glucides 30.9 g
Energie 229.3 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 5.7 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 1368.5 mg
Sucres 20.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Pelez et lavez les carottes.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez-les en grosses rondelles et faites-les cuire environ 5 minutes à l'autocuiseur avec l'eau et le Bouillon de Volaille.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le lait concentré non sucré, salez et poivrez.

0 min
Étape 4 de 4

Mixez le tout pendant 1 minute pour obtenir une texture veloutée. Servez dans des petits verres transparents, saupoudrez de coriandre ciselée.

0 min
Étape 1

Pelez et lavez les carottes.

Étape 2

Coupez-les en grosses rondelles et faites-les cuire environ 5 minutes à l'autocuiseur avec l'eau et le Bouillon de Volaille.

Étape 3

Ajoutez le lait concentré non sucré, salez et poivrez.

Étape 4

Mixez le tout pendant 1 minute pour obtenir une texture veloutée. Servez dans des petits verres transparents, saupoudrez de coriandre ciselée.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des feuilles de coriandre ciselées pour apporter une note exotique à ce velouté ou servez-le avec des toasts de chèvre chaud.

Le lait concentré permet à votre velouté d'être onctueux, de plus, il vous apporte du calcium, essentiel à l'entretien des os.