Entrée L'automne Hiver Recette Soupe de vermicelles de riz aux champignons et au gingembre 17 min Facile Ingrédients 6 personnes 200 g de champignons bruns 100 g de vermicelles de riz 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cm de gingembre 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 74,24 Kilocalories Les glucides 16,41 Grammes Protéine 2,12 Grammes Les graisses 0,19 Grammes Fibre 0,56 Grammes Les sucres 1,00 Grammes Graisses saturées 0,04 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Râpez le gingembre. Emincez les champignons. steps number 2 Faites bouillir 1 litre d'eau et ajoutez l'Arome, le gingembre et laissez cuire 5 minutes. steps number 3 Ajoutez les vermicelles, les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes. steps number 4 Servez dans des bols et parsemez de coriandre fraîche. Les recettes du moment Previous slide Next slide Maxi cookie aux pépites de chocolat Risotto de légumes Companion Soupe au chou Companion Muffins aux oeufs brouillés et fines herbes Filet mignon de porc aux champignons Cookeo Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6