Entrée L'automne Hiver Soupe de vermicelles de riz aux champignons et au gingembre 17 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 200 g de champignons bruns 100 g de vermicelles de riz 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cm de gingembre 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 74,24 Kilocalories Protéine 2,12 Grammes Les glucides 16,41 Grammes Les sucres 1,00 Grammes Fibre 0,56 Grammes Les graisses 0,19 Grammes Graisses saturées 0,04 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Râpez le gingembre. Emincez les champignons. Etape 2 Faites bouillir 1 litre d'eau et ajoutez l'Arome, le gingembre et laissez cuire 5 minutes. Etape 3 Ajoutez les vermicelles, les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes. Etape 4 Servez dans des bols et parsemez de coriandre fraîche. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9