Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de vermicelles de riz aux champignons et au gingembre

17 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
100
gramme
3
cuillère à soupe
4
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
74,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,41
Grammes
Les sucres
1,00
Grammes
Fibre
0,56
Grammes
Sodium
4,04
Milligrammes
Les graisses
0,19
Grammes
Graisses saturées
0,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Râpez le gingembre. Emincez les champignons.
Etape
2
Faites bouillir 1 litre d'eau et ajoutez l'Arome, le gingembre et laissez cuire 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les vermicelles, les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
4
Servez dans des bols et parsemez de coriandre fraîche.