Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de vermicelles de riz aux champignons et au gingembre

17 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de champignons bruns
100 g de vermicelles de riz
2 cm de gingembre
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
74,24
Kilocalories
Protéine
2,12
Grammes
Les glucides
16,41
Grammes
Les sucres
1,00
Grammes
Fibre
0,56
Grammes
Les graisses
0,19
Grammes
Graisses saturées
0,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Râpez le gingembre. Emincez les champignons.
Etape
2
Faites bouillir 1 litre d'eau et ajoutez l'Arome, le gingembre et laissez cuire 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les vermicelles, les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape
4
Servez dans des bols et parsemez de coriandre fraîche.