Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Spaghetti bolognaise Bio

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de spaghetti
400 g de bœuf Haché à 15% MG
1 oignon
400 g de concassée de tomates
70 g de concentré de tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
537,55
Kilocalories
Les glucides
56,81
Grammes
Protéine
28,63
Grammes
Les graisses
21,49
Grammes
Fibre
5,10
Grammes
Les sucres
7,84
Grammes
Graisses saturées
6,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon, faites le revenir avec l’huile dans une casserole, ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez la concassée de tomates, le concentré, le bouillon bouquet garni et laissez mijoter 10 minutes. Poivrez.
Etape
3
Faites cuire les pâtes, égouttez-les et ajoutez la sauce.