Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Spaghetti bolognaise Bio 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 250 g de spaghetti 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni 400 g de bœuf Haché à 15% MG 1 oignon 400 g de concassée de tomates 70 g de concentré de tomates 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 537,55 Kilocalories Protéine 28,63 Grammes Les glucides 56,81 Grammes Les sucres 7,84 Grammes Fibre 5,10 Grammes Les graisses 21,49 Grammes Graisses saturées 6,69 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Epluchez et hachez l’oignon, faites le revenir avec l’huile dans une casserole, ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 5 minutes. Etape 2 Ajoutez la concassée de tomates, le concentré, le bouillon bouquet garni et laissez mijoter 10 minutes. Poivrez. Etape 3 Faites cuire les pâtes, égouttez-les et ajoutez la sauce.