Printemps
L'automne
Hiver

Spaghettis carbonara

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
300
gramme
100
gramme
1
pièce
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
611,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
64,24
Grammes
Les sucres
6,45
Grammes
Fibre
4,33
Grammes
Sodium
32,99
Milligrammes
Les graisses
27,17
Grammes
Graisses saturées
12,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.
Etape
3
Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.