Printemps
L'automne
Hiver

Spaghettis carbonara

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de champignons de Paris
300 g de spaghettis
100 ml de crème fraîche liquide
1 oignon
4 jaunes d'oeufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
611,10
Kilocalories
Protéine
27,79
Grammes
Les glucides
64,24
Grammes
Les sucres
6,45
Grammes
Fibre
4,33
Grammes
Les graisses
27,17
Grammes
Graisses saturées
12,49
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.
Etape
3
Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.
Etape
4
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.