Titre
Spaghettis carbonara
Ingrédients
Ingrédients
500 g de spaghettis
400 g de Lardons Nature
200 g de parmesan (ou 100 g de pecorino et 100 g de parmesan)
4 œufs
2 litres d'eau
1 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides | 63.5 g |
Energie | 681.2 kcal |
Matières Grasses | 29.5 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 38.9 g |
Graisses saturées | 13.4 g |
Sodium | 1214.8 mg |
Sucres | 3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Préférez du parmesan en bloc plutôt que déjà râpé, il liera mieux la sauce.
Une recette riche, pensez à équilibrer votre alimentation sur les jours suivants.
Pour les enfants, servez de plus petites portions, une portion enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.
Préférez du parmesan en bloc plutôt que déjà râpé, il liera mieux la sauce.
Une recette riche, pensez à équilibrer votre alimentation sur les jours suivants.
Pour les enfants, servez de plus petites portions, une portion enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.