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Glucides | 46.7 g |
Energie | 627.8 kcal |
Matières Grasses | 36.8 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 27.8 g |
Graisses saturées | 8.8 g |
Sodium | 837 mg |
Sucres | 4.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez les pommes de terre en forme de frite. Passez-les sous l'eau et séchez-les. Faites chauffer de l'huile à 180°C et faites cuire vos frites 7 minutes. Sortez-les de l'huile et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, épluchez et hachez les oignons finement. Faites-les revenir dans une poêle pendant 2 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez 100 ml d'eau, un cube de bouillon et laissez réduire totalement. Mélangez les oignons avec la viande hachée. Formez 4 steaks.
Faites chauffer l'huile restante dans votre poêle et faites poêler les steaks une à deux minutes sur chaque face en fonction de vos préférences de cuisson. Emiettez un bouillon Kub or sur les steaks. Laissez reposer.
Faites cuire de nouveau les frites pendant 5 minutes. Placez-les sur du papier absorbant et assaisonnez avec le cube restant.
Epluchez et coupez les pommes de terre en forme de frite. Passez-les sous l'eau et séchez-les. Faites chauffer de l'huile à 180°C et faites cuire vos frites 7 minutes. Sortez-les de l'huile et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, épluchez et hachez les oignons finement. Faites-les revenir dans une poêle pendant 2 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez 100 ml d'eau, un cube de bouillon et laissez réduire totalement. Mélangez les oignons avec la viande hachée. Formez 4 steaks.
Faites chauffer l'huile restante dans votre poêle et faites poêler les steaks une à deux minutes sur chaque face en fonction de vos préférences de cuisson. Emiettez un bouillon Kub or sur les steaks. Laissez reposer.
Faites cuire de nouveau les frites pendant 5 minutes. Placez-les sur du papier absorbant et assaisonnez avec le cube restant.
Préparez une sauce en un clin d'oeil, mélangez 2 belles cuillerées à soupe de crème liquide avec une cuillerée à soupe de fond de veau et versez dans la poêle aprés avoir poêlé les steaks.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.