Apéritif
Printemps
Été

Sucettes de fajitas à la mexicaine

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
200
gramme
2
pièce
1
gramme
250
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
183,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,54
Grammes
Les sucres
2,14
Grammes
Fibre
1,81
Grammes
Sodium
150,86
Milligrammes
Les graisses
6,30
Grammes
Graisses saturées
2,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Pelez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
Etape
2
Mélangez le stick, le thon émietté, les tomates, la ricotta et l'oignon.
Etape
3
Etalez dans la tortilla et roulez serré.
Etape
4
Placez au réfrigérateur au moins 20 minutes.
Etape
5
Découpez des ronds et piquez-les sur des cure-dents comme des sucettes.