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Tapas
Entrée
Hiver
Automne
Coût moyen
Rapide
buffet
poêler
salade

Recette Sucrines aux pétoncles, mangue et coulis passion

20
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
400 g de pétoncles
400 g de mangue
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
4 sucrines
1 avocat
4 fruits de la passion
1 oignon rouge
Nutriments

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Coupez l'avocat et la mangue en petits dés. Hachez un oignon rouge.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle, faites dorer les pétoncles avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes. Ajoutez 1 demi bouillon émietté. Lavez les feuilles de sucrine.

5 min
Étape 3 de 4

Mixez le bouillon avec l'huile et les fruits de la passion. Versez dans une passoire fine et récupérez le coulis.

0 min
Étape 4 de 4

Répartissez joliment tous les ingrédients dans 18 feuilles de sucrines et nappez de coulis. Servez 3 feuilles par personne.

0 min
Étape 1

Coupez l'avocat et la mangue en petits dés. Hachez un oignon rouge.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer les pétoncles avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes. Ajoutez 1 demi bouillon émietté. Lavez les feuilles de sucrine.

Étape 3

Mixez le bouillon avec l'huile et les fruits de la passion. Versez dans une passoire fine et récupérez le coulis.

Étape 4

Répartissez joliment tous les ingrédients dans 18 feuilles de sucrines et nappez de coulis. Servez 3 feuilles par personne.

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