Entrée
L'automne
Hiver
Tapas

Sucrines aux pétoncles, mangue et coulis passion

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400 g de pétoncles
400 g de mangue
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
4 sucrines
1 avocat
4 fruits de la passion
1 oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
144,48
Kilocalories
Protéine
9,67
Grammes
Les glucides
17,37
Grammes
Les sucres
10,83
Grammes
Fibre
3,65
Grammes
Les graisses
4,81
Grammes
Graisses saturées
0,74
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez l'avocat et la mangue en petits dés. Hachez un oignon rouge.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les pétoncles avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes. Ajoutez 1 demi bouillon émietté. Lavez les feuilles de sucrine.
5 min
Etape
3
Mixez le bouillon avec l'huile et les fruits de la passion. Versez dans une passoire fine et récupérez le coulis.
Etape
4
Répartissez joliment tous les ingrédients dans 18 feuilles de sucrines et nappez de coulis. Servez 3 feuilles par personne.