Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Sucrines aux rillettes de saumon

15 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50
gramme
1
cube
200
gramme
200
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
68,72
Kilocalories
Calcium
32,19
Milligrammes
Protéine
7,77
Grammes
Le fer
0,16
Milligrammes
Potassium
139,39
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,21
Grammes
Les sucres
0,92
Grammes
Fibre
0,09
Grammes
Sodium
25,51
Milligrammes
Les graisses
3,51
Grammes
Graisses saturées
0,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des cubes de saumon.
Etape
2
Faites-les poêler sans matière grasse 5 minutes.
Etape
3
Emiettez le saumon. Ajoutez le fromage blanc, le bouillon émietté et le zeste de citron.
Etape
4
Garnissez les sucrines.