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Glucides | 18.4 g |
Energie | 131.9 kcal |
Matières Grasses | 5.6 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 3.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 511.1 mg |
Sucres | 5.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez finement le fenouil. Coupez le poivron en petits dés. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.
Faites cuire le boulghour selon le mode d'emploi, égouttez et ajoutez le bouillon émietté, l'huile, le jus de citron et les légumes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Hachez finement le fenouil. Coupez le poivron en petits dés. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.
Faites cuire le boulghour selon le mode d'emploi, égouttez et ajoutez le bouillon émietté, l'huile, le jus de citron et les légumes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Ajoutez des petits morceaux d'olives noires !
Servez au diner avec une brochette de poulet grillé !