Titre

Taboulé de boulghour à l'italienne

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de boulgour
2 tomates
1 demi fenouil
1 poivron jaune
1 citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 18.4 g
Energie 131.9 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 3.7 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 511.1 mg
Sucres 5.8 g
SRH Times
85 min

Hachez finement le fenouil. Coupez le poivron en petits dés. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.

Faites cuire le boulghour selon le mode d'emploi, égouttez et ajoutez le bouillon émietté, l'huile, le jus de citron et les légumes. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des petits morceaux d'olives noires !

Servez au diner avec une brochette de poulet grillé !

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Nouveau !