Titre

Taboulé de boulghour à l'italienne

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de boulgour
2 tomates
1 demi fenouil
1 poivron jaune
1 citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 18.4 g
Energie 131.9 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 3.7 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 511.1 mg
Sucres 5.8 g
SRH Times
85 min

Hachez finement le fenouil. Coupez le poivron en petits dés. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.

Faites cuire le boulghour selon le mode d'emploi, égouttez et ajoutez le bouillon émietté, l'huile, le jus de citron et les légumes. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez des petits morceaux d'olives noires !

Servez au diner avec une brochette de poulet grillé !