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Entrée
italien
Été
Bon marché
Les plus longues
blés et autres céréales

Recette Taboulé de boulghour à l'italienne

85
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
150 g de boulgour
2 tomates
1 demi fenouil
1 poivron jaune
1 citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 18.4 g
Energie 131.9 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 3.7 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 511.1 mg
Sucres 5.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Hachez finement le fenouil. Coupez le poivron en petits dés. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.

0 min
Étape 2 de 2

Faites cuire le boulghour selon le mode d'emploi, égouttez et ajoutez le bouillon émietté, l'huile, le jus de citron et les légumes. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Hachez finement le fenouil. Coupez le poivron en petits dés. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.

Étape 2

Faites cuire le boulghour selon le mode d'emploi, égouttez et ajoutez le bouillon émietté, l'huile, le jus de citron et les légumes. Placez au réfrigérateur 1 heure.

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