Entrée
Été

Taboulé de boulghour à l'italienne

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
2
pièce
100
gramme
1
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
133,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,38
Grammes
Les sucres
6,07
Grammes
Fibre
4,08
Grammes
Sodium
21,73
Milligrammes
Les graisses
5,59
Grammes
Graisses saturées
0,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez finement le fenouil. Coupez le poivron en petits dés. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.
Etape
2
Faites cuire le boulghour selon le mode d'emploi, égouttez et ajoutez le bouillon émietté, l'huile, le jus de citron et les légumes. Placez au réfrigérateur 1 heure.