Entrée
Été

Taboulé de boulghour à l'italienne

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de boulgour
2 tomates
1 demi fenouil
1 poivron jaune
1 citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
133,80
Kilocalories
Protéine
3,31
Grammes
Les glucides
19,38
Grammes
Les sucres
6,07
Grammes
Fibre
4,08
Grammes
Les graisses
5,59
Grammes
Graisses saturées
0,81
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez finement le fenouil. Coupez le poivron en petits dés. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.
Etape
2
Faites cuire le boulghour selon le mode d'emploi, égouttez et ajoutez le bouillon émietté, l'huile, le jus de citron et les légumes. Placez au réfrigérateur 1 heure.