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Glucides | 14.7 g |
Energie | 140.1 kcal |
Matières Grasses | 8.9 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 17.4 mg |
Sucres | 10.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
A l’aide d’une râpe, râpez délicatement les têtes de chou-fleur pour obtenir une semoule grossière. Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés.
Dans un grand saladier, mélangez la semoule de chou-fleur, les dés de concombre et les raisins secs.
Diluez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre dans l’huile d’olive. Salez, et poivrez.
Versez l’assaisonnement sur votre taboulé de chou-fleur et servez.
A l’aide d’une râpe, râpez délicatement les têtes de chou-fleur pour obtenir une semoule grossière. Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés.
Dans un grand saladier, mélangez la semoule de chou-fleur, les dés de concombre et les raisins secs.
Diluez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre dans l’huile d’olive. Salez, et poivrez.
Versez l’assaisonnement sur votre taboulé de chou-fleur et servez.
Servez votre taboulé de chou-fleur bien frais et ajoutez de la menthe ciselée.
Un taboulé riche en légumes à compléter avec une brochette de poulet et une quenelle de purée de patate douce. Terminez le repas par un produit laitier !
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