Titre

Taboulé de chou-fleur

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de chou-fleur
1/2 concombre
50 g de raisins secs
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 13.4 g
Energie 122.5 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 1.7 g
Protéines 1.6 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 265.3 mg
Sucres 9 g
SRH Times
20 min

A l’aide d’une râpe, râpez délicatement les têtes de chou-fleur pour obtenir une semoule grossière. Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés.

Dans un grand saladier, mélangez la semoule de chou-fleur, les dés de concombre et les raisins secs.

Emiettez le bouillon dans l'huile d’olive.

Versez l’assaisonnement sur votre taboulé de chou-fleur et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez votre taboulé de chou-fleur bien frais et ajoutez de la menthe ciselée.

Un taboulé riche en légumes à compléter avec une brochette de poulet et une quenelle de purée de patate douce. Terminez le repas par un produit laitier !