Entrée
L'automne
Hiver

Taboulé de chou-fleur

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
Tube
150
gramme
50
gramme
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
140,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,67
Grammes
Les sucres
10,11
Grammes
Fibre
2,25
Grammes
Sodium
17,39
Milligrammes
Les graisses
8,90
Grammes
Graisses saturées
1,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
A l’aide d’une râpe, râpez délicatement les têtes de chou-fleur pour obtenir une semoule grossière. Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés.
Etape
2
Dans un grand saladier, mélangez la semoule de chou-fleur, les dés de concombre et les raisins secs.
Etape
3
Diluez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre dans l’huile d’olive. Salez, et poivrez.
Etape
4
Versez l’assaisonnement sur votre taboulé de chou-fleur et servez.