Entrée
L'automne
Hiver

Recette Taboulé de chou-fleur

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de chou-fleur
1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre
1/2 concombre
50 g de raisins secs
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
140,08
Kilocalories
Les glucides
14,67
Grammes
Protéine
1,81
Grammes
Les graisses
8,90
Grammes
Fibre
2,25
Grammes
Les sucres
10,11
Grammes
Graisses saturées
1,27
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
A l’aide d’une râpe, râpez délicatement les têtes de chou-fleur pour obtenir une semoule grossière. Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés.
Etape
2
Dans un grand saladier, mélangez la semoule de chou-fleur, les dés de concombre et les raisins secs.
Etape
3
Diluez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre dans l’huile d’olive. Salez, et poivrez.
Etape
4
Versez l’assaisonnement sur votre taboulé de chou-fleur et servez.