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Entrée
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classique revisité
Légumes

Recette Taboulé de chou-fleur

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de chou-fleur
1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre
1/2 concombre
50 g de raisins secs
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 14.7 g
Energie 140.1 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Fibres 2.2 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 17.4 mg
Sucres 10.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

A l’aide d’une râpe, râpez délicatement les têtes de chou-fleur pour obtenir une semoule grossière. Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un grand saladier, mélangez la semoule de chou-fleur, les dés de concombre et les raisins secs.

0 min
Étape 3 de 4

Diluez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre dans l’huile d’olive. Salez, et poivrez.

0 min
Étape 4 de 4

Versez l’assaisonnement sur votre taboulé de chou-fleur et servez.

0 min
Étape 1

A l’aide d’une râpe, râpez délicatement les têtes de chou-fleur pour obtenir une semoule grossière. Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés.

Étape 2

Dans un grand saladier, mélangez la semoule de chou-fleur, les dés de concombre et les raisins secs.

Étape 3

Diluez MAGGI Purée d'Aromates Gingembre dans l’huile d’olive. Salez, et poivrez.

Étape 4

Versez l’assaisonnement sur votre taboulé de chou-fleur et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez votre taboulé de chou-fleur bien frais et ajoutez de la menthe ciselée.

Un taboulé riche en légumes à compléter avec une brochette de poulet et une quenelle de purée de patate douce. Terminez le repas par un produit laitier !

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