Titre

Taboulé libanais sauce tahini

SRH Times
30 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 tomates
2 cuillères à soupe de Tahini (pâte de sésame)
100 g de boulgour
3 oignons tiges
1 demi botte de persil
20 Feuilles de Menthe
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Nutriments
Glucides 46.8 g
Energie 310.7 kcal
Matières Grasses 12.5 g
Fibres 8.5 g
Protéines 8.1 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 44.3 mg
Sucres 17.2 g
SRH Times
30 min

Coupez les tomates en dés. Ciselez les oignons, le persil et la menthe.

Faites cuire le boulgour dans l'eau bouillante et laissez refroidir.

Mélangez tous les ingrédients. Mélangez l'huile et le jus de citron. Versez dessus. Salez et poivrez. Placez au frais. Servez dans des coupelles et servez la sauce tahini dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de poulet !