Entrant
Déjeuner

Recette Taboulé libanais sauce tahini

30 min

Ingrédients

4
4 tomates
2 cuillerées à soupe de sauce Tahini MEZEAST
100 g de boulgour
3 oignons tiges
1 demi botte de persil
20 feuilles de menthe
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,71
Grammes
Graisses saturées
1,88
Grammes
Fibres
8,02
Grammes
Protéines
8,41
Grammes
Glucides
47,04
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
323,37
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en dés. Ciselez les oignons, le persil et la menthe.
10 min
Etape
2
Faites cuire le boulgour dans l'eau bouillante et laissez refroidir.
10 min
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients. Mélangez l'huile et le jus de citron. Versez dessus. Salez et poivrez. Placez au frais. Servez dans des coupelles et servez la sauce tahini dessus.
10 min
Découvrir plus