Image
Taboulé Libanais sauce tahini
Déjeuner
Entrant
libanais
Facile
salade
Froid / montage
Inspiriences
Trendy

Recette Taboulé libanais sauce tahini

30
min

Ingrédients

4
4 tomates
2 cuillerées à soupe de sauce Tahini MEZEAST
100 g de boulgour
3 oignons tiges
1 demi botte de persil
20 feuilles de menthe
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Nutrients
Glucides 47 g
Energie 323.4 kcal
Matières Grasses 13.7 g
Fibres 8 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 37.9 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Tomate, crue
Persil, frais
Menthe, fraîche

Coupez les tomates en dés. Ciselez les oignons, le persil et la menthe.

10 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Boulgour

Faites cuire le boulgour dans l'eau bouillante et laissez refroidir.

10 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Tahini

Mélangez tous les ingrédients. Mélangez l'huile et le jus de citron. Versez dessus. Salez et poivrez. Placez au frais. Servez dans des coupelles et servez la sauce tahini dessus.

10 min
Étape 1

Coupez les tomates en dés. Ciselez les oignons, le persil et la menthe.

Étape 2

Faites cuire le boulgour dans l'eau bouillante et laissez refroidir.

Étape 3

Mélangez tous les ingrédients. Mélangez l'huile et le jus de citron. Versez dessus. Salez et poivrez. Placez au frais. Servez dans des coupelles et servez la sauce tahini dessus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de poulet !