L'automne
Hiver

Tagliatelles aux crevettes et légumes

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de crevettes crues
1 paquet de tagliatelles fraîches
4 carottes
3 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
314,88
Kilocalories
Les glucides
36,61
Grammes
Protéine
28,88
Grammes
Les graisses
5,23
Grammes
Fibre
3,64
Grammes
Les sucres
5,60
Grammes
Graisses saturées
0,92
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en petits dés.
Etape
2
Faites-les poêler avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le fond avec 300 ml d'eau et laissez réduire 2 minutes.
Etape
3
Faites cuire les pâtes et versez-les dans un plat. Ajoutez les crevettes et la sauce.
Etape
4
Parsemez de ciboulette ciselée.