L'automne
Hiver

Tagliatelles aux crevettes et légumes

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
300
gramme
2
cuillère à soupe
300
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
314,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,81
Grammes
Les sucres
5,60
Grammes
Fibre
3,64
Grammes
Sodium
1000,08
Milligrammes
Les graisses
27,68
Grammes
Graisses saturées
0,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en petits dés.
Etape
2
Faites-les poêler avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le fond avec 300 ml d'eau et laissez réduire 2 minutes.
Etape
3
Faites cuire les pâtes et versez-les dans un plat. Ajoutez les crevettes et la sauce.
Etape
4
Parsemez de ciboulette ciselée.