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Hiver

Tajine Tunisien

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 escalopes de poulet
2 cubes de MAGGI Bouillon de Volaille Halal
1/2 botte de coriandre fraîche
1 oignon
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
500 g de pommes de terre rissolées
12 œufs
100 g d'emmental râpé
5 portions de fromage fondu
1 cuillerée à soupe d'épices ras el hanout
une trentaine de feuilles de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
347,89
Kilocalories
Protéine
26,41
Grammes
Les glucides
16,11
Grammes
Les sucres
1,89
Grammes
Fibre
1,92
Grammes
Les graisses
19,40
Grammes
Graisses saturées
7,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites revenir l’oignon émincé dans d’huile d’olive et laisser dorer légèrement, ajoutez les escalopes de poulet coupées en petits dés. Laissez cuire avec le ras el hanout et les bouillons émiettés.
Etape
2
Réservez dans un saladier.
Etape
3
Faites cuire les pommes de terre rissolées. Battez les oeufs en omelette, ajoutez l'emmental puis versez le tout sur la viande, ajoutez les pommes de terre, la coriandre et le persil.
Etape
4
Préchauffez votre four à 180°C. Versez la préparation dans un plat à gratin beurré. Parsemez de petits cubes de fromage fondu.
Etape
5
Enfournez pendant 20 minutes environ.