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Glucides | 16.1 g |
Energie | 347.9 kcal |
Matières Grasses | 19.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 26.4 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 207.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites revenir l’oignon émincé dans d’huile d’olive et laisser dorer légèrement, ajoutez les escalopes de poulet coupées en petits dés. Laissez cuire avec le ras el hanout et les bouillons émiettés.
Réservez dans un saladier.
Faites cuire les pommes de terre rissolées. Battez les oeufs en omelette, ajoutez l'emmental puis versez le tout sur la viande, ajoutez les pommes de terre, la coriandre et le persil.
Préchauffez votre four à 180°C. Versez la préparation dans un plat à gratin beurré. Parsemez de petits cubes de fromage fondu.
Enfournez pendant 20 minutes environ.
Faites revenir l’oignon émincé dans d’huile d’olive et laisser dorer légèrement, ajoutez les escalopes de poulet coupées en petits dés. Laissez cuire avec le ras el hanout et les bouillons émiettés.
Réservez dans un saladier.
Faites cuire les pommes de terre rissolées. Battez les oeufs en omelette, ajoutez l'emmental puis versez le tout sur la viande, ajoutez les pommes de terre, la coriandre et le persil.
Préchauffez votre four à 180°C. Versez la préparation dans un plat à gratin beurré. Parsemez de petits cubes de fromage fondu.
Enfournez pendant 20 minutes environ.
Ajoutez quelques amandes effilées grillées.