Apéritif
Printemps
Été

Tapas espagnols au thon et aux olives

17 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
125
gramme
1
bâtonnet
20
pièce
140
gramme
4
pièce
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
118,12
Kilocalories
Calcium
34,42
Milligrammes
Protéine
8,54
Grammes
Le fer
1,46
Milligrammes
Potassium
394,37
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,88
Grammes
Les sucres
4,13
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Sodium
295,33
Milligrammes
Les graisses
2,62
Grammes
Graisses saturées
0,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour votre recette de tapas: mixez les olives avec un peu d'huile du thon pour faciliter le mixage. Mélangez cette pâte d'olive avec le thon et un cube émietté.
Etape
2
Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Ebouillantez les tomates, épluchez, épépinez et coupez-les en petits dés.
Etape
3
Mélangez-les avec l'oignon haché, le cube de bouillon restant.
Etape
4
Coupez la baguette en tranches, faites-les griller au four en position grill ou au grille-pain. Répartissez le mélange thon-olives puis les dés de tomates. Poivrez.