Entrée
Été

Tartare de 3 tomates

73 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
2
pièce
2
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
2
pièce
125
gramme
20
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
219,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,58
Grammes
Les sucres
9,09
Grammes
Fibre
3,81
Grammes
Sodium
295,39
Milligrammes
Les graisses
12,32
Grammes
Graisses saturées
5,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Faites-les mariner dans le mélange Arome mixé avec le jus de citron et l'huile d'olive. Placez dans des verrines et placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
2
Coupez des batonnets de chorizo et déposez-les sur des tranches de pain. Ajoutez des dés de mozzarella et passez 3 minutes sous le grill du four. Déposez sur les verrines.