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Tartare de 3 tomates
Entrée
Été
Bon marché
Les plus longues
au four

Recette Tartare de 3 tomates

73
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 tomates vertes
2 tomates
2 tomates jaunes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 boule de mozzarella
4 tranches de chorizo
4 tranches de pain
Nutrients
Glucides 17.6 g
Energie 218.8 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 3.8 g
Protéines 11.8 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 569.6 mg
Sucres 9.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Faites-les mariner dans le mélange Arome mixé avec le jus de citron et l'huile d'olive. Placez dans des verrines et placez 1 heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 2 de 2

Coupez des batonnets de chorizo et déposez-les sur des tranches de pain. Ajoutez des dés de mozzarella et passez 3 minutes sous le grill du four. Déposez sur les verrines.

0 min
Étape 1

Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Faites-les mariner dans le mélange Arome mixé avec le jus de citron et l'huile d'olive. Placez dans des verrines et placez 1 heure au réfrigérateur.

Étape 2

Coupez des batonnets de chorizo et déposez-les sur des tranches de pain. Ajoutez des dés de mozzarella et passez 3 minutes sous le grill du four. Déposez sur les verrines.

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