Entrée
Été

Tartare de 3 tomates

73 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 tomates vertes
2 tomates
2 tomates jaunes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 boule de mozzarella
4 tranches de chorizo
4 tranches de pain
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
219,24
Kilocalories
Protéine
11,92
Grammes
Les glucides
17,58
Grammes
Les sucres
9,09
Grammes
Fibre
3,81
Grammes
Les graisses
12,32
Grammes
Graisses saturées
5,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Faites-les mariner dans le mélange Arome mixé avec le jus de citron et l'huile d'olive. Placez dans des verrines et placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
2
Coupez des batonnets de chorizo et déposez-les sur des tranches de pain. Ajoutez des dés de mozzarella et passez 3 minutes sous le grill du four. Déposez sur les verrines.