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Glucides | 17.6 g |
Energie | 218.8 kcal |
Matières Grasses | 12.3 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 11.8 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 569.6 mg |
Sucres | 9.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Faites-les mariner dans le mélange Arome mixé avec le jus de citron et l'huile d'olive. Placez dans des verrines et placez 1 heure au réfrigérateur.
Coupez des batonnets de chorizo et déposez-les sur des tranches de pain. Ajoutez des dés de mozzarella et passez 3 minutes sous le grill du four. Déposez sur les verrines.
Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Faites-les mariner dans le mélange Arome mixé avec le jus de citron et l'huile d'olive. Placez dans des verrines et placez 1 heure au réfrigérateur.
Coupez des batonnets de chorizo et déposez-les sur des tranches de pain. Ajoutez des dés de mozzarella et passez 3 minutes sous le grill du four. Déposez sur les verrines.
Remplacez le chorizo par du jambon cru.
Une recette riche en légumes.