Titre

Tartare de 3 tomates

SRH Times
73 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 tomates vertes
2 tomates
2 tomates jaunes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 boule de mozzarella
4 tranches de chorizo
4 tranches de pain
Nutriments
Glucides 17.6 g
Energie 218.8 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 3.8 g
Protéines 11.8 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 569.6 mg
Sucres 9.1 g
SRH Times
73 min

Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Faites-les mariner dans le mélange Arome mixé avec le jus de citron et l'huile d'olive. Placez dans des verrines et placez 1 heure au réfrigérateur.

Coupez des batonnets de chorizo et déposez-les sur des tranches de pain. Ajoutez des dés de mozzarella et passez 3 minutes sous le grill du four. Déposez sur les verrines.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chorizo par du jambon cru.

Une recette riche en légumes.

Découvrir plus