Entrée Printemps Noël Été Fête des mères Recette Tartare de daurades aux olives 45 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g de filets de daurades 6 olives noires dénoyautées 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 1/2 avocat 2 tomates 1 cuillerée à soupe de jus de citron 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 20 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 170,75 Kilocalories Les glucides 6,13 Grammes Protéine 15,53 Grammes Les graisses 9,69 Grammes Fibre 2,87 Grammes Les sucres 2,56 Grammes Graisses saturées 1,59 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Epépinez les tomates. Coupez les légumes et la daurade en petits dés. Hachez les olives. Etape 2 Mélangez tous les ingrédients avec le bouillon émietté et le basilic ciselé. Placez au frais jusqu'au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Marinade mexicaine Pâtes au fromage Quiche sans pâte, poulet, coco, gingembre Healthy et gourmande Pain complet Tartines de sardines grillées tomates et ciboulette Salade de tomates et saumon mariné citron sésame Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6