Entrée Printemps Noël Été Fête des mères Tartare de daurades aux olives 45 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 300 g de filets de daurades 6 olives noires dénoyautées 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 1/2 avocat 2 tomates 1 cuillerée à soupe de jus de citron 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 20 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 170,75 Kilocalories Les glucides 6,13 Grammes Protéine 15,53 Grammes Les graisses 9,69 Grammes Fibre 2,87 Grammes Les sucres 2,56 Grammes Graisses saturées 1,59 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Epépinez les tomates. Coupez les légumes et la daurade en petits dés. Hachez les olives. Etape 2 Mélangez tous les ingrédients avec le bouillon émietté et le basilic ciselé. Placez au frais jusqu'au moment de servir. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9