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Fête des mères

Tartare de daurades aux olives

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
6
pièce
1
cube
100
gramme
2
pièce
10
gramme
1
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
170,75
Kilocalories
Calcium
78,03
Milligrammes
Protéine
15,53
Grammes
Le fer
1,69
Milligrammes
Potassium
597,84
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,13
Grammes
Les sucres
2,56
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Sodium
91,70
Milligrammes
Les graisses
9,69
Grammes
Graisses saturées
1,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epépinez les tomates. Coupez les légumes et la daurade en petits dés. Hachez les olives.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients avec le bouillon émietté et le basilic ciselé. Placez au frais jusqu'au moment de servir.