Entrée
Printemps
Noël
Été
Fête des mères

Recette Tartare de daurades aux olives

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de filets de daurades
6 olives noires dénoyautées
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1/2 avocat
2 tomates
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
20 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
170,75
Kilocalories
Les glucides
6,13
Grammes
Protéine
15,53
Grammes
Les graisses
9,69
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Les sucres
2,56
Grammes
Graisses saturées
1,59
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epépinez les tomates. Coupez les légumes et la daurade en petits dés. Hachez les olives.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients avec le bouillon émietté et le basilic ciselé. Placez au frais jusqu'au moment de servir.