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Glucides | 6.1 g |
Energie | 170.7 kcal |
Matières Grasses | 9.7 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 15.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 339.7 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epépinez les tomates. Coupez les légumes et la daurade en petits dés. Hachez les olives.
Mélangez tous les ingrédients avec le bouillon émietté et le basilic ciselé. Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Epépinez les tomates. Coupez les légumes et la daurade en petits dés. Hachez les olives.
Mélangez tous les ingrédients avec le bouillon émietté et le basilic ciselé. Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Remplacez la daurade par du cabillaud.
Servez en plat avec une salade de mâche et de pommes de terre. N'oubliez pas un produit laitier en dessert.