Image
this media has been downloaded from content hub 202096689
Entrée
Fête des mères
Été
Noël
Printemps
Bon marché
Les plus longues
Fruits de Mer
Poisson

Recette Tartare de daurades aux olives

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de filets de daurades
6 olives noires dénoyautées
1/2 avocat
2 tomates
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
20 feuilles de basilic
Nutrients
Glucides 6.1 g
Energie 170.7 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 2.9 g
Protéines 15.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 339.7 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Epépinez les tomates. Coupez les légumes et la daurade en petits dés. Hachez les olives.

0 min
Étape 2 de 2

Mélangez tous les ingrédients avec le bouillon émietté et le basilic ciselé. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

0 min
Étape 1

Epépinez les tomates. Coupez les légumes et la daurade en petits dés. Hachez les olives.

Étape 2

Mélangez tous les ingrédients avec le bouillon émietté et le basilic ciselé. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la daurade par du cabillaud.

Servez en plat avec une salade de mâche et de pommes de terre. N'oubliez pas un produit laitier en dessert.