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Glucides | 8.4 g |
Energie | 265.3 kcal |
Matières Grasses | 17.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.9 g |
Graisses saturées | 7.1 g |
Sodium | 565.6 mg |
Sucres | 4.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la pomme en dés en conservant sa peau.
Coupez les saumons en petits dés, ajoutez l'aneth ciselé. Placez au frais. Hachez l'oignon rouge.
Délayez le Fond avec l'eau dans une casserole et laissez épaissir 1 minute sur le feu. Hors du feu, ajoutez la crème. Placez dans un siphon. Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure.
Moulez le tartare et ajoutez la chantilly dessus. ajoutez le zeste de citron et décorez d'aneth.
Coupez la pomme en dés en conservant sa peau.
Coupez les saumons en petits dés, ajoutez l'aneth ciselé. Placez au frais. Hachez l'oignon rouge.
Délayez le Fond avec l'eau dans une casserole et laissez épaissir 1 minute sur le feu. Hors du feu, ajoutez la crème. Placez dans un siphon. Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure.
Moulez le tartare et ajoutez la chantilly dessus. ajoutez le zeste de citron et décorez d'aneth.
Ajoutez des cubes de pamplemousse rose.
Cette entrée festive a le bon goût d'être légère tout en apportant des protéines essentielles à notre organisme.