Titre

Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pavés de saumon
4 tranches de saumon fumé
1 pomme granny
1 oignon rouge
1 brin d'aneth
100 ml de crème fleurette
1 citron
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 8.4 g
Energie 265.3 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 1 g
Protéines 17.9 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 565.6 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
15 min

Coupez la pomme en dés en conservant sa peau.

Coupez les saumons en petits dés, ajoutez l'aneth ciselé. Placez au frais. Hachez l'oignon rouge.

Délayez le Fond avec l'eau dans une casserole et laissez épaissir 1 minute sur le feu. Hors du feu, ajoutez la crème. Placez dans un siphon. Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure.

Moulez le tartare et ajoutez la chantilly dessus. ajoutez le zeste de citron et décorez d'aneth.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des cubes de pamplemousse rose.

Cette entrée festive a le bon goût d'être légère tout en apportant des protéines essentielles à notre organisme.

Découvrir plus