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Fruits de Mer
Poisson

Recette Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 pavés de saumon
4 tranches de saumon fumé
1 pomme granny
1 oignon rouge
1 brin d'aneth
100 ml de crème fleurette
1 citron
100 ml d'eau
Nutrients
Glucides 8.4 g
Energie 265.3 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 1 g
Protéines 17.9 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 565.6 mg
Sucres 4.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Coupez la pomme en dés en conservant sa peau.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez les saumons en petits dés, ajoutez l'aneth ciselé. Placez au frais. Hachez l'oignon rouge.

0 min
Étape 3 de 4

Délayez le Fond avec l'eau dans une casserole et laissez épaissir 1 minute sur le feu. Hors du feu, ajoutez la crème. Placez dans un siphon. Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 4 de 4

Moulez le tartare et ajoutez la chantilly dessus. ajoutez le zeste de citron et décorez d'aneth.

0 min
Étape 1

Coupez la pomme en dés en conservant sa peau.

Étape 2

Coupez les saumons en petits dés, ajoutez l'aneth ciselé. Placez au frais. Hachez l'oignon rouge.

Étape 3

Délayez le Fond avec l'eau dans une casserole et laissez épaissir 1 minute sur le feu. Hors du feu, ajoutez la crème. Placez dans un siphon. Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure.

Étape 4

Moulez le tartare et ajoutez la chantilly dessus. ajoutez le zeste de citron et décorez d'aneth.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des cubes de pamplemousse rose.

Cette entrée festive a le bon goût d'être légère tout en apportant des protéines essentielles à notre organisme.