Noël
L'automne
Hiver
Fête des mères

Tartare aux deux saumons et gingembre

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
60
gramme
40
gramme
100
gramme
5
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
338,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,25
Grammes
Les sucres
2,19
Grammes
Fibre
1,63
Grammes
Sodium
483,96
Milligrammes
Les graisses
22,92
Grammes
Graisses saturées
4,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez tous les ingrédients en petits dés.
Etape
2
Mélangez l’huile, MAGGI Purée d’Aromates Gingembre et le reste des ingrédients. Salez et poivrez.
Etape
3
Disposez le tartare sur 2 assiettes en cercle. Parsemez de baies roses concassées.