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Hiver

Tartare de la mer

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 dos de saumon
200 g de crevettes
La moitié d'un petit oignon rouge
1 bouquet de coriandre fraîche
La moitié d'un petit poivron rouge
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 citron
150 g de fromage frais
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
299,82
Kilocalories
Les glucides
7,48
Grammes
Protéine
28,06
Grammes
Les graisses
17,77
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Les sucres
2,53
Grammes
Graisses saturées
7,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le saumon et les crevettes en petits dés. Ajoutez les cubes de bouillon et laissez reposer au réfrigérateur. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
Etape
2
Coupez le poivron en trés petits dés. Ciselez la coriandre.
Etape
3
Mélangez le fromage frais avec l'Arome et le zeste de citron vert.
Etape
4
Mélangez le poivron, le saumon, les crevettes, la coriandre, l'oignon.
Etape
5
Répartissez le tartare dans 4 assiettes et déposez une belle quenelle de fromage frais sur les tartares.