Titre

Tartare pastèque, melon et sardines grillées

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 melon
1/2 pastèque
300 g de poissons type sardine
1 citron
Nutriments
Glucides 29.3 g
Energie 276.4 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 3 g
Protéines 21.4 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 519.5 mg
Sucres 26.3 g
SRH Times
20 min

Pelez et coupez le melon et la pastèque en petits dés.

Faites mariner les sardines dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et le bouillon émietté pendant 30 minutes.

Faites griller les sardines au four 7 minutes à 220°C dans la marinade. Laissez refroidir.

Servez-les sur le tartare de fruits avec la marinade.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du basilic ciselé !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !!