Entrée Été Recette Tartare pastèque, melon et sardines grillées 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 melon 1/2 pastèque 300 g de poissons type sardine 1 citron 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 280,09 Kilocalories Les glucides 30,48 Grammes Protéine 21,50 Grammes Les graisses 9,38 Grammes Fibre 3,36 Grammes Les sucres 26,57 Grammes Graisses saturées 1,34 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et coupez le melon et la pastèque en petits dés. Etape 2 Faites mariner les sardines dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et le bouillon émietté pendant 30 minutes. Etape 3 Faites griller les sardines au four 7 minutes à 220°C dans la marinade. Laissez refroidir. Etape 4 Servez-les sur le tartare de fruits avec la marinade. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain perdu au bacon Riz sauté aux légumes méditérannéens Tartiflette Poêlée de gnocchi à la mediteranéenne Mini roulés végétariens curry Poêlée de poulet aux légumes façon thaï Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6