Entrée
Été

Tartare pastèque, melon et sardines grillées

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 melon
1/2 pastèque
300 g de poissons type sardine
1 citron
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
280,09
Kilocalories
Les glucides
30,48
Grammes
Protéine
21,50
Grammes
Les graisses
9,38
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Les sucres
26,57
Grammes
Graisses saturées
1,34
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez le melon et la pastèque en petits dés.
Etape
2
Faites mariner les sardines dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et le bouillon émietté pendant 30 minutes.
Etape
3
Faites griller les sardines au four 7 minutes à 220°C dans la marinade. Laissez refroidir.
Etape
4
Servez-les sur le tartare de fruits avec la marinade.