Entrée Été Tartare pastèque, melon et sardines grillées 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 melon 1/2 pastèque 300 g de poissons type sardine 1 citron 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 280,09 Kilocalories Les glucides 30,48 Grammes Protéine 21,50 Grammes Les graisses 9,38 Grammes Fibre 3,36 Grammes Les sucres 26,57 Grammes Graisses saturées 1,34 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et coupez le melon et la pastèque en petits dés. Etape 2 Faites mariner les sardines dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et le bouillon émietté pendant 30 minutes. Etape 3 Faites griller les sardines au four 7 minutes à 220°C dans la marinade. Laissez refroidir. Etape 4 Servez-les sur le tartare de fruits avec la marinade. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9