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Glucides | 3.1 g |
Energie | 130.6 kcal |
Matières Grasses | 8.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 153.7 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez le concombre en laissant une bande de peau sur 2 et coupez-le en rondelles en biseau.
Coupez le saumon en dés d'1 demi cm. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés de même taille.
Mélangez le saumon, les tomates, le jus de citron, le bouillon émietté, l'ail haché, le persil, l'huile d'olive . Laissez mariner 30 minutes et servez en dôme sur les tranches de concombre.
Pelez le concombre en laissant une bande de peau sur 2 et coupez-le en rondelles en biseau.
Coupez le saumon en dés d'1 demi cm. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés de même taille.
Mélangez le saumon, les tomates, le jus de citron, le bouillon émietté, l'ail haché, le persil, l'huile d'olive . Laissez mariner 30 minutes et servez en dôme sur les tranches de concombre.
Servez sur des tranches de pain grillé !
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