Apéritif
Été

Tartare de saumon ail persil et tartine de concombre

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
3
Pavé
30
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
1
cube
5
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
130,58
Kilocalories
Calcium
15,77
Milligrammes
Protéine
9,88
Grammes
Le fer
0,41
Milligrammes
Potassium
321,51
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,08
Grammes
Les sucres
1,75
Grammes
Fibre
0,88
Grammes
Sodium
29,75
Milligrammes
Les graisses
8,74
Grammes
Graisses saturées
1,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez le concombre en laissant une bande de peau sur 2 et coupez-le en rondelles en biseau.
Etape
2
Coupez le saumon en dés d'1 demi cm. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés de même taille.
Etape
3
Mélangez le saumon, les tomates, le jus de citron, le bouillon émietté, l'ail haché, le persil, l'huile d'olive . Laissez mariner 30 minutes et servez en dôme sur les tranches de concombre.
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