Apéritif
Été

Recette Tartare de saumon ail persil et tartine de concombre

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 concombre
3 pavés de saumon
Le jus d'1 citron
2 tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
130,58
Kilocalories
Les glucides
3,08
Grammes
Protéine
9,88
Grammes
Les graisses
8,74
Grammes
Fibre
0,88
Grammes
Les sucres
1,75
Grammes
Graisses saturées
1,76
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez le concombre en laissant une bande de peau sur 2 et coupez-le en rondelles en biseau.
Etape
2
Coupez le saumon en dés d'1 demi cm. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés de même taille.
Etape
3
Mélangez le saumon, les tomates, le jus de citron, le bouillon émietté, l'ail haché, le persil, l'huile d'olive . Laissez mariner 30 minutes et servez en dôme sur les tranches de concombre.
Découvrir plus