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Tartare saumon échalotes et petits légumes

51 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de saumon frais
200 g d'échalotes
200 g de carottes
12 tomates confites
Le jus d’1 citron
2 cuillerées à soupe d'huile huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
323,68
Kilocalories
Protéine
22,56
Grammes
Les glucides
16,89
Grammes
Les sucres
7,61
Grammes
Fibre
3,95
Grammes
Les graisses
18,88
Grammes
Graisses saturées
3,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes en tous petits dés. Coupez les tomates confites en petits dés. Hachez les échalotes. Coupez le saumon en petits dés.
Etape
2
Faites revenir les échalotes et les carottes avec 1 cuillerée à soupe d’huile 6 minutes. Ajoutez un demi bouillon émietté, mélangez. Laissez refroidir.
Etape
3
Faites mariner 10 minutes le saumon dans le mélange huile jus de citron et le demi bouillon émietté. Mélangez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 20 minutes.