Image
this media has been downloaded from content hub 203170163
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
poêler
Fruits de Mer
Poisson

Recette Tartare saumon échalotes et petits légumes

51
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de saumon frais
200 g d'échalotes
200 g de carottes
12 tomates confites
Le jus d’1 citron
2 cuillerées à soupe d'huile huile
Nutrients
Glucides 15.7 g
Energie 319.9 kcal
Matières Grasses 18.8 g
Fibres 3.6 g
Protéines 22.4 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 535.3 mg
Sucres 7.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les carottes en tous petits dés. Coupez les tomates confites en petits dés. Hachez les échalotes. Coupez le saumon en petits dés.

0 min
Étape 2 de 3

Faites revenir les échalotes et les carottes avec 1 cuillerée à soupe d’huile 6 minutes. Ajoutez un demi bouillon émietté, mélangez. Laissez refroidir.

0 min
Étape 3 de 3

Faites mariner 10 minutes le saumon dans le mélange huile jus de citron et le demi bouillon émietté. Mélangez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 20 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez les carottes en tous petits dés. Coupez les tomates confites en petits dés. Hachez les échalotes. Coupez le saumon en petits dés.

Étape 2

Faites revenir les échalotes et les carottes avec 1 cuillerée à soupe d’huile 6 minutes. Ajoutez un demi bouillon émietté, mélangez. Laissez refroidir.

Étape 3

Faites mariner 10 minutes le saumon dans le mélange huile jus de citron et le demi bouillon émietté. Mélangez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le saumon par du thon ou du cabillaud !

Le saumon contient des omega 3 qui sont des acides gras nécessaires au bon fonctionnement cardio vasculaire.