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Glucides | 15.7 g |
Energie | 319.9 kcal |
Matières Grasses | 18.8 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 22.4 g |
Graisses saturées | 3.6 g |
Sodium | 535.3 mg |
Sucres | 7.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les carottes en tous petits dés. Coupez les tomates confites en petits dés. Hachez les échalotes. Coupez le saumon en petits dés.
Faites revenir les échalotes et les carottes avec 1 cuillerée à soupe d’huile 6 minutes. Ajoutez un demi bouillon émietté, mélangez. Laissez refroidir.
Faites mariner 10 minutes le saumon dans le mélange huile jus de citron et le demi bouillon émietté. Mélangez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 20 minutes.
Coupez les carottes en tous petits dés. Coupez les tomates confites en petits dés. Hachez les échalotes. Coupez le saumon en petits dés.
Faites revenir les échalotes et les carottes avec 1 cuillerée à soupe d’huile 6 minutes. Ajoutez un demi bouillon émietté, mélangez. Laissez refroidir.
Faites mariner 10 minutes le saumon dans le mélange huile jus de citron et le demi bouillon émietté. Mélangez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 20 minutes.
Remplacez le saumon par du thon ou du cabillaud !
Le saumon contient des omega 3 qui sont des acides gras nécessaires au bon fonctionnement cardio vasculaire.