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Été
Hiver

Tartare saumon échalotes et petits légumes

51 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
200
gramme
200
gramme
40
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
323,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,89
Grammes
Les sucres
7,61
Grammes
Fibre
3,95
Grammes
Sodium
111,51
Milligrammes
Les graisses
18,88
Grammes
Graisses saturées
3,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes en tous petits dés. Coupez les tomates confites en petits dés. Hachez les échalotes. Coupez le saumon en petits dés.
Etape
2
Faites revenir les échalotes et les carottes avec 1 cuillerée à soupe d’huile 6 minutes. Ajoutez un demi bouillon émietté, mélangez. Laissez refroidir.
Etape
3
Faites mariner 10 minutes le saumon dans le mélange huile jus de citron et le demi bouillon émietté. Mélangez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 20 minutes.