Titre

Tartare saumon échalotes et petits légumes

SRH Times
51 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de saumon frais
200 g d'échalotes
200 g de carottes
12 tomates confites
Le jus d’1 citron
2 cuillerées à soupe d'huile huile
Nutriments
Glucides 15.7 g
Energie 319.9 kcal
Matières Grasses 18.8 g
Fibres 3.6 g
Protéines 22.4 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 535.3 mg
Sucres 7.3 g
SRH Times
51 min

Coupez les carottes en tous petits dés. Coupez les tomates confites en petits dés. Hachez les échalotes. Coupez le saumon en petits dés.

Faites revenir les échalotes et les carottes avec 1 cuillerée à soupe d’huile 6 minutes. Ajoutez un demi bouillon émietté, mélangez. Laissez refroidir.

Faites mariner 10 minutes le saumon dans le mélange huile jus de citron et le demi bouillon émietté. Mélangez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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