Entrée
Été

Tartare de saumon et gelée au pesto

140 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
30
gramme
50
gramme
10
gramme
50
gramme
2
pièce
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
215,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,37
Grammes
Les sucres
1,21
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Sodium
79,63
Milligrammes
Les graisses
14,79
Grammes
Graisses saturées
3,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Mixez l'ail, le basilic, le parmesan râpé et les pignons. Ajoutez la gelée et versez dans 6 moules à muffins. Placez au réfrigérateur 3 heures.
Etape
2
Coupez le saumon en petits dés et ajoutez le zeste de citron. Servez sur la gelée.