Image
this media has been downloaded from content hub 202108810
Entrée
Été
Coût moyen
Les plus longues
Fruits de Mer
Poisson

Recette Tartare de saumon et gelée au pesto

140
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
4 dos de saumon
1 bouquet de basilic
50 g de parmesan râpé
2 gousses d'ail
50 g de pignons de pin
2 citrons verts
500 ml d'eau
Nutrients
Glucides 4.4 g
Energie 215.9 kcal
Matières Grasses 14.8 g
Fibres 1 g
Protéines 17.3 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 396.4 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Mixez l'ail, le basilic, le parmesan râpé et les pignons. Ajoutez la gelée et versez dans 6 moules à muffins. Placez au réfrigérateur 3 heures.

0 min
Étape 2 de 2

Coupez le saumon en petits dés et ajoutez le zeste de citron. Servez sur la gelée.

0 min
Étape 1

Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Mixez l'ail, le basilic, le parmesan râpé et les pignons. Ajoutez la gelée et versez dans 6 moules à muffins. Placez au réfrigérateur 3 heures.

Étape 2

Coupez le saumon en petits dés et ajoutez le zeste de citron. Servez sur la gelée.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates confites !

Du saumon pour les omega 3 !