Entrée
Été

Tartare de saumon et gelée au pesto

140 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
4 dos de saumon
1 bouquet de basilic
50 g de parmesan râpé
2 gousses d'ail
50 g de pignons de pin
2 citrons verts
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
215,61
Kilocalories
Les glucides
4,37
Grammes
Protéine
17,27
Grammes
Les graisses
14,79
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Les sucres
1,21
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
3,47
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Mixez l'ail, le basilic, le parmesan râpé et les pignons. Ajoutez la gelée et versez dans 6 moules à muffins. Placez au réfrigérateur 3 heures.
Etape
2
Coupez le saumon en petits dés et ajoutez le zeste de citron. Servez sur la gelée.