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Glucides | 4.4 g |
Energie | 215.9 kcal |
Matières Grasses | 14.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.3 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 396.4 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Mixez l'ail, le basilic, le parmesan râpé et les pignons. Ajoutez la gelée et versez dans 6 moules à muffins. Placez au réfrigérateur 3 heures.
Coupez le saumon en petits dés et ajoutez le zeste de citron. Servez sur la gelée.
Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Mixez l'ail, le basilic, le parmesan râpé et les pignons. Ajoutez la gelée et versez dans 6 moules à muffins. Placez au réfrigérateur 3 heures.
Coupez le saumon en petits dés et ajoutez le zeste de citron. Servez sur la gelée.
Ajoutez des tomates confites !
Du saumon pour les omega 3 !