Titre

Tartare de saumon et gelée au pesto

SRH Times
140 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de saumon
1 bouquet de basilic
50 g de parmesan râpé
2 gousses d'ail
50 g de pignons de pin
2 citrons verts
500 ml d'eau
Nutriments
Glucides 4.4 g
Energie 215.9 kcal
Matières Grasses 14.8 g
Fibres 1 g
Protéines 17.3 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 396.4 mg
Sucres 1.2 g
SRH Times
140 min

Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Mixez l'ail, le basilic, le parmesan râpé et les pignons. Ajoutez la gelée et versez dans 6 moules à muffins. Placez au réfrigérateur 3 heures.

Coupez le saumon en petits dés et ajoutez le zeste de citron. Servez sur la gelée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates confites !

Du saumon pour les omega 3 !