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Glucides | 5.2 g |
Energie | 198.3 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 21.1 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 941.7 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez 5 asperges en dés. Coupez les autres en trois dans la longueur.
Coupez la mozzarella en lamelles et le thon en petits dés ainsi que les tomates.
Mélangez l'Arome, l'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique, le piment d'Espelette et les câpres, les tomates et le thon. Laissez mariner 30 minutes.
Sur chaque assiette servez 3 lamelles d'asperges, 1 tranche de mozzarella et dessus 1 dôme de tartare.
Coupez 5 asperges en dés. Coupez les autres en trois dans la longueur.
Coupez la mozzarella en lamelles et le thon en petits dés ainsi que les tomates.
Mélangez l'Arome, l'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique, le piment d'Espelette et les câpres, les tomates et le thon. Laissez mariner 30 minutes.
Sur chaque assiette servez 3 lamelles d'asperges, 1 tranche de mozzarella et dessus 1 dôme de tartare.
Ajoutez de l'huile de sésame.
Le thon est riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer.