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Tartare de thon, câpres, piment d'espelette
Entrée
Été
Coût moyen
Les plus longues
salade

Recette Tartare de thon, câpres, piment d'espelette

50
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
2 pavés de thon
2 cuillerées à soupe de câpres
20 tomates cerises jaunes
10 asperges fraîches
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à café rase de piment d'Espelette
Nutrients
Glucides 5.2 g
Energie 198.3 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 1 g
Protéines 21.1 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 941.7 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Coupez 5 asperges en dés. Coupez les autres en trois dans la longueur.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez la mozzarella en lamelles et le thon en petits dés ainsi que les tomates.

0 min
Étape 3 de 4

Mélangez l'Arome, l'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique, le piment d'Espelette et les câpres, les tomates et le thon. Laissez mariner 30 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Sur chaque assiette servez 3 lamelles d'asperges, 1 tranche de mozzarella et dessus 1 dôme de tartare.

0 min
Étape 1

Coupez 5 asperges en dés. Coupez les autres en trois dans la longueur.

Étape 2

Coupez la mozzarella en lamelles et le thon en petits dés ainsi que les tomates.

Étape 3

Mélangez l'Arome, l'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique, le piment d'Espelette et les câpres, les tomates et le thon. Laissez mariner 30 minutes.

Étape 4

Sur chaque assiette servez 3 lamelles d'asperges, 1 tranche de mozzarella et dessus 1 dôme de tartare.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de l'huile de sésame.

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