Titre

Tartare de thon olives poivrons

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de pavés de thon
6 olives noires dénoyautées
40 g de Purée de poivrons
1 tomate
1/4 d'oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 3.4 g
Energie 120 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 1.1 g
Protéines 14.4 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 80.8 mg
Sucres 1.8 g
SRH Times
15 min

Epépinez la tomate. Coupez-la en petits dés ainsi que le thon. Hachez les olives et l’oignon.

Mélangez tous les ingrédients avec la Purée de Poivrons. Salez et placez au frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de graines de lin pour du croquant !

Le thon est un poisson gras il contient des oméga 3.