Entrée Printemps Été Tartare de thon olives poivrons 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de pavés de thon 6 olives noires dénoyautées 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (5 cuillerées à café) 1 tomate 1/4 d'oignon rouge 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 122,79 Kilocalories Les glucides 3,46 Grammes Protéine 14,41 Grammes Les graisses 5,46 Grammes Fibre 1,20 Grammes Les sucres 1,83 Grammes Graisses saturées 0,87 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Epépinez la tomate. Coupez-la en petits dés ainsi que le thon. Hachez les olives et l’oignon. Etape 2 Mélangez tous les ingrédients avec MAGGI Purée d'Aromates Poivrons. Salez et placez au frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Coq au vin Papillotes de julienne aux tomates et olives Poêlée de bœuf façon pot au feu Couscous de la mer Crevettes au lait de coco et épices Emincés de poulet façon blanquette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6