Entrée
Printemps
Été

Tartare de thon olives poivrons

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de pavés de thon
6 olives noires dénoyautées
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (5 cuillerées à café)
1 tomate
1/4 d'oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
122,79
Kilocalories
Protéine
14,41
Grammes
Les glucides
3,46
Grammes
Les sucres
1,83
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Les graisses
5,46
Grammes
Graisses saturées
0,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epépinez la tomate. Coupez-la en petits dés ainsi que le thon. Hachez les olives et l’oignon.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients avec MAGGI Purée d'Aromates Poivrons. Salez et placez au frais.