Entrée
Printemps
Été

Tartare de thon olives poivrons

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
30
gramme
48
gramme
1
pièce
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
122,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,46
Grammes
Les sucres
1,83
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Sodium
80,80
Milligrammes
Les graisses
5,46
Grammes
Graisses saturées
0,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epépinez la tomate. Coupez-la en petits dés ainsi que le thon. Hachez les olives et l’oignon.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients avec MAGGI Purée d'Aromates Poivrons. Salez et placez au frais.