Apéritif
L'automne
Hiver

Tarte apéro prosciutto, parmesan, roquette

32 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
4 tranches de Jambon Prosciutto
100 ml de coulis de tomates
150 g de fromage frais à tartiner nature
80 g de parmesan
30 g de roquette
Quelques tomates cerises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
240,51
Kilocalories
Les glucides
16,13
Grammes
Protéine
8,89
Grammes
Les graisses
15,63
Grammes
Fibre
1,17
Grammes
Les sucres
1,84
Grammes
Graisses saturées
7,99
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 10 parts égales. Tartinez les parts de coulis de tomates. Faites-les cuire dans le bas de votre four pendant 10 à 12 minutes.
Etape
2
Répartissez des petites noix de fromage frais, du prosciutto, le parmesan râpé, la roquette, les tomates cerises coupées en deux et dégustez.