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Tapas
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Printemps
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au four
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Tartes sucrées

Recette Tarte à l'avocat, chèvre et basilic

60
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
3 avocats
2 pots de fromage de chèvre frais nature
3 cuillerées à soupe de graines de pavot
1/2 citron
2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
Nutriments
Glucides 18 g
Energie 207.4 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 4.2 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 169.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez les bords d'eau et parsemez de graines de pavot en appuyant légèrement.

0 min
Étape 2 de 3

Faites-la cuire à blanc en bas de four 15 minutes. Laissez-la refroidir et étalez le chèvre dessus. Mixez les avocats avec le jus d'1 demi citron, le bouillon et le basilic. Recouvrez-en la tarte.

0 min
Étape 3 de 3

Placez au frais !

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez les bords d'eau et parsemez de graines de pavot en appuyant légèrement.

Étape 2

Faites-la cuire à blanc en bas de four 15 minutes. Laissez-la refroidir et étalez le chèvre dessus. Mixez les avocats avec le jus d'1 demi citron, le bouillon et le basilic. Recouvrez-en la tarte.

Étape 3

Placez au frais !

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