Image

Glucides | 18 g |
Energie | 207.4 kcal |
Matières Grasses | 14.4 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 3.4 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 169.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez les bords d'eau et parsemez de graines de pavot en appuyant légèrement.
Faites-la cuire à blanc en bas de four 15 minutes. Laissez-la refroidir et étalez le chèvre dessus. Mixez les avocats avec le jus d'1 demi citron, le bouillon et le basilic. Recouvrez-en la tarte.
Placez au frais !
Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez les bords d'eau et parsemez de graines de pavot en appuyant légèrement.
Faites-la cuire à blanc en bas de four 15 minutes. Laissez-la refroidir et étalez le chèvre dessus. Mixez les avocats avec le jus d'1 demi citron, le bouillon et le basilic. Recouvrez-en la tarte.
Placez au frais !
Ajoutez des petites crevettes dessus !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®