Image
this media has been downloaded from content hub 202096792
Tapas
Entrée
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte à l'avocat, chèvre et basilic

60
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
3 avocats
2 pots de fromage de chèvre frais nature
3 cuillerées à soupe de graines de pavot
1/2 citron
2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
Nutrients
Glucides 18 g
Energie 207.4 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 4.2 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 169.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez les bords d'eau et parsemez de graines de pavot en appuyant légèrement.

0 min
Étape 2 de 3

Faites-la cuire à blanc en bas de four 15 minutes. Laissez-la refroidir et étalez le chèvre dessus. Mixez les avocats avec le jus d'1 demi citron, le bouillon et le basilic. Recouvrez-en la tarte.

0 min
Étape 3 de 3

Placez au frais !

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez les bords d'eau et parsemez de graines de pavot en appuyant légèrement.

Étape 2

Faites-la cuire à blanc en bas de four 15 minutes. Laissez-la refroidir et étalez le chèvre dessus. Mixez les avocats avec le jus d'1 demi citron, le bouillon et le basilic. Recouvrez-en la tarte.

Étape 3

Placez au frais !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des petites crevettes dessus !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g