Titre

Tarte à l'avocat, chèvre et basilic

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
3 avocats
2 pots de fromage de chèvre frais nature
3 cuillerées à soupe de graines de pavot
1/2 citron
2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
Nutriments
Glucides 18 g
Energie 207.9 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 4.2 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 291.8 mg
SRH Times
60 min

Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez les bords d'eau et parsemez de graines de pavot en appuyant légèrement.

Faites-la cuire à blanc en bas de four 15 minutes. Laissez-la refroidir et étalez le chèvre dessus. Mixez les avocats avec le jus d'1 demi citron, le bouillon et le basilic. Recouvrez-en la tarte.

Placez au frais !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des petites crevettes dessus !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.