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Tarte aux brocolis et deux poivrons

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
10 petits bouquets de brocoli surgelés
1 poivron rouge
1 poivron jaune
150 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
4 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
461,38
Kilocalories
Les glucides
65,91
Grammes
Protéine
22,76
Grammes
Les graisses
16,72
Grammes
Fibre
23,68
Grammes
Les sucres
12,39
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
5,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Etape
2
Lavez épépinez et coupez les poivrons en dés.
Etape
3
Lavez et coupez les bouquets de brocoli en petits morceaux.
Etape
4
Dans une poêle faites revenir les poivrons, le brocoli et le bouillon émietté avec un peu d'huile.
Etape
5
Dans un saladier mélangez les œufs, la farine et la crème liquide.
Etape
6
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Répartissez les légumes et versez la préparation.
Etape
7
Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.