Titre

Tarte aux champignons

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de champignons Paris
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 poireaux
2 œufs
50 ml de crème fraîche liquide
1 échalote
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 16.7 g
Energie 192.7 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 1.7 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 377.7 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th.7/8 220°C.

Emincez les poireaux et l'échalote. Dans une poêle, faites-les revenir 9 minutes avec l'huile.

Etalez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, répartissez dessus le poireau. Dans la même poêle, faites revenir les champignons et répartissez-les sur la tarte.

Faites chauffer le lait et diluez le bouillon coupelle dedans, ajoutez la crème et les œufs. Mélangez et versez sur la tarte et faites cuire 25 minutes en bas de four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Pour un repas plus complet servez avec une salade de feuilles de chêne, des lanières de jambon et des éclats de noix.

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