Entrée
L'automne
Hiver

Tarte aux champignons

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
1
Sachet
2
pièce
2
pièce
50
gramme
1
pièce
100
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
195,92
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,90
Grammes
Les sucres
3,48
Grammes
Fibre
1,63
Grammes
Sodium
35,78
Milligrammes
Les graisses
11,38
Grammes
Graisses saturées
4,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 220°C.
Etape
2
Emincez les poireaux et l'échalote. Dans une poêle, faites-les revenir 9 minutes avec l'huile.
Etape
3
Etalez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, répartissez dessus le poireau. Dans la même poêle, faites revenir les champignons et répartissez-les sur la tarte.
Etape
4
Faites chauffer le lait et diluez le bouillon coupelle dedans, ajoutez la crème et les œufs. Mélangez et versez sur la tarte et faites cuire 25 minutes en bas de four.