Dessert
Été

Tarte chocolat abricots

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
4 abricots
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 œufs
60 g de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
237,49
Kilocalories
Les glucides
18,37
Grammes
Protéine
4,09
Grammes
Les graisses
16,13
Grammes
Fibre
1,75
Grammes
Les sucres
7,55
Grammes
Graisses saturées
8,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le chocolat fondu. Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en dés.
Etape
4
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation au chocolat et ajoutez les dés d'abricots.
Etape
5
Faites cuire en bas de four environ 20 minutes.