Dessert Été Tarte chocolat abricots 35 min Facile Ingrédients 10 personnes 4 abricots 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 2 œufs 60 g de beurre 1 cuillerée à soupe de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 237,49 Kilocalories Les glucides 18,37 Grammes Protéine 4,09 Grammes Les graisses 16,13 Grammes Fibre 1,75 Grammes Les sucres 7,55 Grammes Graisses saturées 8,43 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le chocolat fondu. Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en dés. Etape 4 Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation au chocolat et ajoutez les dés d'abricots. Etape 5 Faites cuire en bas de four environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au fromage blanc, cacao et à la crème de... Croissants fourrés au chocolat Mendiants provençaux Brownie aux noix et à la cannelle Tarte au chocolat et aux fruits rouges Palets au chocolat biscuités et écorces d'oranges... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6