Dessert
Été

Recette Tarte chocolat abricots

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
4 abricots
1 rouleau de Pâte Brisée
2 œufs
60 g de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,78
Grammes
Graisses saturées
8,47
Grammes
Fibres
1,65
Grammes
Protéines
3,91
Grammes
Glucides
19,43
Grammes
Sucres
8,37
Grammes
Energie
238,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le chocolat fondu. Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en dés.
Etape
4
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation au chocolat et ajoutez les dés d'abricots.
Etape
5
Faites cuire en bas de four environ 20 minutes.