Image

Glucides | 14.1 g |
Energie | 248.9 kcal |
Matières Grasses | 19.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.4 g |
Graisses saturées | 10 g |
Sodium | 377.3 mg |
Sucres | 2.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte de 24cm de diamètre et faites cuire à blanc pendant 20 minutes dans le four à 180 °C.
Lavez les concombres et réalisez des fines lamelles à l’aide d’une mandoline, puis recoupez-les en deux.
Pendant ce temps, mélangez les fromages avec le basilic, le bouillon émietté et l’huile.
Lorsque la pâte à tarte est cuite et refroidie, étalez dessus le mélange de fromages, répartissez les rondelles de concombre en formant des fleurs et badigeonnez d’un filet d’huile d’olive.
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte de 24cm de diamètre et faites cuire à blanc pendant 20 minutes dans le four à 180 °C.
Lavez les concombres et réalisez des fines lamelles à l’aide d’une mandoline, puis recoupez-les en deux.
Pendant ce temps, mélangez les fromages avec le basilic, le bouillon émietté et l’huile.
Lorsque la pâte à tarte est cuite et refroidie, étalez dessus le mélange de fromages, répartissez les rondelles de concombre en formant des fleurs et badigeonnez d’un filet d’huile d’olive.
Pour apporter de la couleur, vous pouvez également réaliser des fleurs de carottes !
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réalisez de plus petites parts. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®