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Printemps
Été

Recette Tarte au concombre et cream cheese

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de fromage frais à tartiner nature type Philadelphia (cream cheese)
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe de basilic
150 g de fromage de chèvre frais nature
2 concombres
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
248,06
Kilocalories
Les glucides
12,74
Grammes
Protéine
4,66
Grammes
Les graisses
19,83
Grammes
Fibre
0,65
Grammes
Les sucres
1,52
Grammes
Graisses saturées
9,93
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte de 24cm de diamètre et faites cuire à blanc pendant 20 minutes dans le four à 180 °C.
Etape
2
Lavez les concombres et réalisez des fines lamelles à l’aide d’une mandoline, puis recoupez-les en deux.
Etape
3
Pendant ce temps, mélangez les fromages avec le basilic, le bouillon émietté et l’huile.
Etape
4
Lorsque la pâte à tarte est cuite et refroidie, étalez dessus le mélange de fromages, répartissez les rondelles de concombre en formant des fleurs et badigeonnez d’un filet d’huile d’olive.