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Printemps
L'automne
Hiver

Tarte fine à la dinde, carotte et mozzarella

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
Sachet
2
pièce
200
gramme
125
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
465,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,53
Grammes
Les sucres
2,73
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Sodium
285,68
Milligrammes
Les graisses
25,33
Grammes
Graisses saturées
10,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez les carottes. Coupez les escalopes de dinde et la carotte en petits dés. Coupez la mozzarella en quartier. Déroulez la pâte à tarte et découpez 4 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Puis posez-les sur la plaque de votre four.
Etape
2
Faites revenir les dés de carottes dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes ajoutez le cube de bouillon, émiettez le et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et faites cuire à feu moyen. Les carottes doivent être fondantes.
Etape
3
Répartissez les dés de carottes, la dinde et la mozzarella sur les cercles de pâtes. Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.