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Tarte fine à la dinde, carotte et mozzarella

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de dinde
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 carottes
200 ml d'eau
125 g de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
465,72
Kilocalories
Protéine
26,42
Grammes
Les glucides
32,53
Grammes
Les sucres
2,73
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Les graisses
25,33
Grammes
Graisses saturées
10,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez les carottes. Coupez les escalopes de dinde et la carotte en petits dés. Coupez la mozzarella en quartier. Déroulez la pâte à tarte et découpez 4 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Puis posez-les sur la plaque de votre four.
Etape
2
Faites revenir les dés de carottes dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes ajoutez le cube de bouillon, émiettez le et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et faites cuire à feu moyen. Les carottes doivent être fondantes.
Etape
3
Répartissez les dés de carottes, la dinde et la mozzarella sur les cercles de pâtes. Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.