* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez les carottes. Coupez les escalopes de dinde et la carotte en petits dés. Coupez la mozzarella en quartier. Déroulez la pâte à tarte et découpez 4 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Puis posez-les sur la plaque de votre four.
Etape
2
Faites revenir les dés de carottes dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes ajoutez le cube de bouillon, émiettez le et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et faites cuire à feu moyen. Les carottes doivent être fondantes.
Etape
3
Répartissez les dés de carottes, la dinde et la mozzarella sur les cercles de pâtes. Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.