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Tarte fine à la dinde, carotte et mozzarella
Entrée
Hiver
Automne
Printemps
Coût moyen
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
poêler
au four
quotidienne élaborée
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte fine à la dinde, carotte et mozzarella

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 escalopes de dinde
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
2 carottes
200 ml d'eau
125 g de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 35.8 g
Energie 467.8 kcal
Matières Grasses 24.3 g
Fibres 2.5 g
Protéines 25.9 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 583 mg
Sucres 5.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez les carottes. Coupez les escalopes de dinde et la carotte en petits dés. Coupez la mozzarella en quartier. Déroulez la pâte à tarte et découpez 4 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Puis posez-les sur la plaque de votre four.

0 min
Étape 2 de 3

Faites revenir les dés de carottes dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes ajoutez le cube de bouillon, émiettez le et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et faites cuire à feu moyen. Les carottes doivent être fondantes.

0 min
Étape 3 de 3

Répartissez les dés de carottes, la dinde et la mozzarella sur les cercles de pâtes. Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez les carottes. Coupez les escalopes de dinde et la carotte en petits dés. Coupez la mozzarella en quartier. Déroulez la pâte à tarte et découpez 4 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Puis posez-les sur la plaque de votre four.

Étape 2

Faites revenir les dés de carottes dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes ajoutez le cube de bouillon, émiettez le et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et faites cuire à feu moyen. Les carottes doivent être fondantes.

Étape 3

Répartissez les dés de carottes, la dinde et la mozzarella sur les cercles de pâtes. Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.

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