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Recette Tarte fine à la dinde, carotte et mozzarella

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de dinde
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
2 carottes
200 ml d'eau
125 g de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,28
Grammes
Graisses saturées
11,10
Grammes
Fibres
2,52
Grammes
Protéines
25,90
Grammes
Glucides
35,75
Grammes
Sucres
5,23
Grammes
Energie
467,82
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez les carottes. Coupez les escalopes de dinde et la carotte en petits dés. Coupez la mozzarella en quartier. Déroulez la pâte à tarte et découpez 4 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Puis posez-les sur la plaque de votre four.
Etape
2
Faites revenir les dés de carottes dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes ajoutez le cube de bouillon, émiettez le et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et faites cuire à feu moyen. Les carottes doivent être fondantes.
Etape
3
Répartissez les dés de carottes, la dinde et la mozzarella sur les cercles de pâtes. Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.