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Tarte fine à l'oignon et légumes anciens
Hiver
Noël
Bon marché
Simplissime (5 ing)
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte fine à l'oignon et légumes anciens

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
300 g de panais
200 g de patate douce
2 oignons
2 cuillerés à café de miel
Nutriments
Glucides 52.1 g
Energie 363.8 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 7.4 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 281.2 mg
Sucres 14.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les légumes en petits cubes. Faites-les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Réservez. Hachez les oignons et faites-les pôeler au bout de 5 minutes ajoutez du miel et l'Arome, laissez cuire à nouveau 5 minutes avec 100 ml d'eau.

0 min
Étape 2 de 3

Découpez 4 cercles dans la pâte. Etalez la purée d'oignons.

0 min
Étape 3 de 3

Sur chaque tartelette, répartissez les légumes et faites cuire en bas de four 15 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez les légumes en petits cubes. Faites-les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Réservez. Hachez les oignons et faites-les pôeler au bout de 5 minutes ajoutez du miel et l'Arome, laissez cuire à nouveau 5 minutes avec 100 ml d'eau.

Étape 2

Découpez 4 cercles dans la pâte. Etalez la purée d'oignons.

Étape 3

Sur chaque tartelette, répartissez les légumes et faites cuire en bas de four 15 minutes.

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