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L'automne
Été
Hiver

Tarte fine aux oignons

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
bâtonnet
60
gramme
20
pièce
5
pièce
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
199,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,05
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Sodium
30,26
Milligrammes
Les graisses
9,50
Grammes
Graisses saturées
4,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Râpez le comté et coupez les tomates cerises en 2.
Etape
2
Hachez les oignons et faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 400 ml d'eau, le bouillon et laissez réduire. Ajoutez le miel et faites cuire 2 minutes.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque du four. Etalez la purée d'oignons puis ajoutez les tomates et parsemez de comté.
Etape
4
Faites cuire 20 minutes en bas de four. Coupez votre tarte fine aux oignons en 8 parts et servez.