Titre

Tarte fine aux oignons

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Rouleau de Pâte Feuilletée Rectangulaire
60 g de comté
20 tomates cerises
5 oignons
2 cuillerées à soupe de miel
Nutriments
Glucides 23.2 g
Energie 199.2 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 2 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 652.7 mg
Sucres 10.4 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four à 220°C. Râpez le comté et coupez les tomates cerises en 2.

Hachez les oignons et faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 400 ml d'eau, le bouillon et laissez réduire. Ajoutez le miel et faites cuire 2 minutes.

Déroulez la pâte sur la plaque du four. Etalez la purée d'oignons puis ajoutez les tomates et parsemez de comté.

Faites cuire 20 minutes en bas de four. Coupez votre tarte fine aux oignons en 8 parts et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du bacon ou du jambon !

Servez votre tarte fine aux oignons avec une salade verte en entrée, et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

Découvrir plus