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Glucides | 23.2 g |
Energie | 199.2 kcal |
Matières Grasses | 9.5 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 652.7 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C. Râpez le comté et coupez les tomates cerises en 2.
Hachez les oignons et faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 400 ml d'eau, le bouillon et laissez réduire. Ajoutez le miel et faites cuire 2 minutes.
Déroulez la pâte sur la plaque du four. Etalez la purée d'oignons puis ajoutez les tomates et parsemez de comté.
Faites cuire 20 minutes en bas de four. Coupez votre tarte fine aux oignons en 8 parts et servez.
Préchauffez votre four à 220°C. Râpez le comté et coupez les tomates cerises en 2.
Hachez les oignons et faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 400 ml d'eau, le bouillon et laissez réduire. Ajoutez le miel et faites cuire 2 minutes.
Déroulez la pâte sur la plaque du four. Etalez la purée d'oignons puis ajoutez les tomates et parsemez de comté.
Faites cuire 20 minutes en bas de four. Coupez votre tarte fine aux oignons en 8 parts et servez.
Ajoutez du bacon ou du jambon !
Servez votre tarte fine aux oignons avec une salade verte en entrée, et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.
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