Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte fine aux oignons

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Sachet HERTA TARTE EN OR Pâte Feuilletée Rectangulaire 230g
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
60 g de comté
20 tomates cerises
5 oignons
2 cuillerées à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
199,27
Kilocalories
Les glucides
24,05
Grammes
Protéine
5,28
Grammes
Les graisses
9,50
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
4,67
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Râpez le comté et coupez les tomates cerises en 2.
Etape
2
Hachez les oignons et faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 400 ml d'eau, le bouillon et laissez réduire. Ajoutez le miel et faites cuire 2 minutes.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque du four. Etalez la purée d'oignons puis ajoutez les tomates et parsemez de comté.
Etape
4
Faites cuire 20 minutes en bas de four. Coupez votre tarte fine aux oignons en 8 parts et servez.