Entrée
Printemps
Été

Tarte froide au chèvre frais et tomates

27 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
6 tomates
200 g de fromage de chèvre frais nature
10 feuilles basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
291,31
Kilocalories
Les glucides
22,36
Grammes
Protéine
6,77
Grammes
Les graisses
19,62
Grammes
Fibre
2,88
Grammes
Les sucres
6,58
Grammes
Graisses saturées
10,23
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte à 220°C 12 minutes.
Etape
2
Etalez le chèvre frais. Coupez les tomates en rondelles et répartissez les 3/4 dessus.
Etape
3
Mixez le bouillon avec le reste des tomates et versez sur la tarte. Décorez de feuilles de basilic.
Etape
4
Servez bien frais.