Entrée
Printemps
Été

Tarte froide au chèvre frais et tomates

27 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
6
pièce
200
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
291,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,36
Grammes
Les sucres
6,58
Grammes
Fibre
2,88
Grammes
Sodium
153,92
Milligrammes
Les graisses
19,62
Grammes
Graisses saturées
10,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Servez bien frais.
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte à 220°C 12 minutes.
Etape
2
Etalez le chèvre frais. Coupez les tomates en rondelles et répartissez les 3/4 dessus.
Etape
3
Mixez le bouillon avec le reste des tomates et versez sur la tarte. Décorez de feuilles de basilic.