Entrée Printemps Été Tarte froide au chèvre frais et tomates 27 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 cube de Bouillon de Légumes -25% de sel MAGGI 6 tomates 200 g de fromage de chèvre frais nature 10 feuilles basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 291,31 Kilocalories Les glucides 22,36 Grammes Protéine 6,77 Grammes Les graisses 19,62 Grammes Fibre 2,88 Grammes Les sucres 6,58 Grammes Graisses saturées 10,23 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte à 220°C 12 minutes. Etape 2 Etalez le chèvre frais. Coupez les tomates en rondelles et répartissez les 3/4 dessus. Etape 3 Mixez le bouillon avec le reste des tomates et versez sur la tarte. Décorez de feuilles de basilic. Etape 4 Servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz cantonnais simplissime Cookeo Soupe à l'oignon BIO à la francomtoise Quiche Lorraine Healthy Pizzetas sardines, oignons Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées... Wraps légers mexicains Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6