Titre

Tarte froide au chèvre frais et tomates

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
6 tomates
200 g de fromage de chèvre frais nature
10 feuilles basilic
Nutriments
Glucides 21.1 g
Energie 281.3 kcal
Matières Grasses 18.9 g
Fibres 2.9 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 541.9 mg
Sucres 6.6 g
SRH Times
27 min

Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte à 220°C 12 minutes.

Etalez le chèvre frais. Coupez les tomates en rondelles et répartissez les 3/4 dessus.

Mixez le bouillon avec le reste des tomates et versez sur la tarte. Décorez de feuilles de basilic.

Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines de courge !

Servez cette tarte froide au chèvre et tomate avec une tranche de jambon. La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !