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Glucides | 18.2 g |
Energie | 155.2 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.4 g |
Graisses saturées | 3.6 g |
Sodium | 359.4 mg |
Sucres | 3.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Lavez et coupez les légumes en petits dés puis poêlez-les 10 minutes avec le bouillon émietté.. Laissez-les refroidir.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte puis faites-la cuire à blanc 15 à 20 minutes.
Mélangez la ricotta et les tomates. Salez légèrement le mélange et nappez-en la pâte à tarte. Ajoutez les légumes grillés.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Lavez et coupez les légumes en petits dés puis poêlez-les 10 minutes avec le bouillon émietté.. Laissez-les refroidir.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte puis faites-la cuire à blanc 15 à 20 minutes.
Mélangez la ricotta et les tomates. Salez légèrement le mélange et nappez-en la pâte à tarte. Ajoutez les légumes grillés.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Pour varier, vous pouvez ajouter des poivrons à votre Tarte froide aux légumes grillés.
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans faites des plus petites parts. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.