Entrée
Printemps
Été
Tapas

Tarte froide aux légumes grillés

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
150
gramme
1
pièce
1
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
154,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,87
Grammes
Les sucres
2,25
Grammes
Fibre
1,92
Grammes
Sodium
25,30
Milligrammes
Les graisses
7,79
Grammes
Graisses saturées
3,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Lavez et coupez les légumes en petits dés puis poêlez-les 10 minutes avec le bouillon émietté.. Laissez-les refroidir.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte puis faites-la cuire à blanc 15 à 20 minutes.
Etape
4
Mélangez la ricotta et les tomates. Salez légèrement le mélange et nappez-en la pâte à tarte. Ajoutez les légumes grillés.
Etape
5
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.