Titre

Tarte froide aux légumes grillés

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
150 g de ricotta
1 courgette
1 aubergine
10 tomates confites
Nutriments
Glucides 18.2 g
Energie 155.2 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 1.8 g
Protéines 4.4 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 359.4 mg
Sucres 3.3 g
SRH Times
70 min

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

Lavez et coupez les légumes en petits dés puis poêlez-les 10 minutes avec le bouillon émietté.. Laissez-les refroidir.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte puis faites-la cuire à blanc 15 à 20 minutes.

Mélangez la ricotta et les tomates. Salez légèrement le mélange et nappez-en la pâte à tarte. Ajoutez les légumes grillés.

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour varier, vous pouvez ajouter des poivrons à votre Tarte froide aux légumes grillés.

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans faites des plus petites parts. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 113 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Découvrir plus