Entrée
Printemps
Été
Tapas

Tarte froide aux légumes grillés

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 g de ricotta
1 courgette
1 aubergine
10 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
154,44
Kilocalories
Protéine
4,57
Grammes
Les glucides
16,87
Grammes
Les sucres
2,25
Grammes
Fibre
1,92
Grammes
Les graisses
7,79
Grammes
Graisses saturées
3,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Lavez et coupez les légumes en petits dés puis poêlez-les 10 minutes avec le bouillon émietté.. Laissez-les refroidir.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte puis faites-la cuire à blanc 15 à 20 minutes.
Etape
4
Mélangez la ricotta et les tomates. Salez légèrement le mélange et nappez-en la pâte à tarte. Ajoutez les légumes grillés.
Etape
5
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.