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Printemps
Été

Recette Tarte froide à la tomate

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de fromage de chèvre frais nature
6 tomates (2 rouges+ 2 jaunes + 2 vertes)
30 g de pignons de pin
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
212,73
Kilocalories
Les glucides
16,34
Grammes
Protéine
3,96
Grammes
Les graisses
14,87
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Les sucres
1,80
Grammes
Graisses saturées
5,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode chaleur tournante. Coupez les tomates en rondelles.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes.
Etape
3
Mélangez le fromage de chèvre avec un cube de bouillon émietté. Une fois la pâte refroidie, garnissez-la avec la préparation.
Etape
4
Ajoutez les rondelles de tomates puis réservez au réfrigérateur et parsemez de pignons de pin grillés avant de servir. Diluez l'autre cube dans l'huile et badigeonnez la tarte.