Entrée
Printemps
Été

Recette Tarte froide à la tomate

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de fromage de chèvre frais nature
6 tomates (2 rouges+ 2 jaunes + 2 vertes)
30 g de pignons de pin
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Recipie Macronutrients
Énergie
212,73
Kilocalories
Les glucides
16,34
Grammes
Protéine
3,96
Grammes
Les graisses
14,87
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Les sucres
1,80
Grammes
Graisses saturées
5,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode chaleur tournante. Coupez les tomates en rondelles.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes.
Etape
3
Mélangez le fromage de chèvre avec un cube de bouillon émietté. Une fois la pâte refroidie, garnissez-la avec la préparation.
Etape
4
Ajoutez les rondelles de tomates puis réservez au réfrigérateur et parsemez de pignons de pin grillés avant de servir. Diluez l'autre cube dans l'huile et badigeonnez la tarte.