Entrée
Printemps
Été

Tarte froide à la tomate

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
100
gramme
2
pièce
30
gramme
4
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
212,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,34
Grammes
Les sucres
1,80
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Sodium
56,82
Milligrammes
Les graisses
14,87
Grammes
Graisses saturées
5,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode chaleur tournante. Coupez les tomates en rondelles.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes.
Etape
3
Mélangez le fromage de chèvre avec un cube de bouillon émietté. Une fois la pâte refroidie, garnissez-la avec la préparation.
Etape
4
Ajoutez les rondelles de tomates puis réservez au réfrigérateur et parsemez de pignons de pin grillés avant de servir. Diluez l'autre cube dans l'huile et badigeonnez la tarte.