Entrée
Été

Tarte aux légumes d'été Bio

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
0
pièce
1
Sachet
3
pièce
1
pièce
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
186,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,49
Grammes
Les sucres
1,95
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Sodium
91,81
Milligrammes
Les graisses
12,01
Grammes
Graisses saturées
4,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en dés.
Etape
2
Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le bouillon émietté et mélangez. Versez dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez-les.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et versez le mélange aux légumes dessus. Ajoutez des dés de fromage et faites cuire en bas de four 25 minutes.