Entrée Été Tarte aux légumes d'été Bio 45 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1/2 poivron rouge 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni 3 œufs 1 courgette 50 g de feta 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 186,54 Kilocalories Protéine 6,26 Grammes Les glucides 12,49 Grammes Les sucres 1,95 Grammes Fibre 1,10 Grammes Les graisses 12,01 Grammes Graisses saturées 4,82 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en dés. Etape 2 Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile. Etape 3 Ajoutez le bouillon émietté et mélangez. Versez dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez-les. Etape 4 Déroulez la pâte dans un moule à tarte et versez le mélange aux légumes dessus. Ajoutez des dés de fromage et faites cuire en bas de four 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9