Entrée Été Recette Tarte aux légumes d'été Bio 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 1/2 poivron rouge 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni 3 œufs 1 courgette 50 g de feta 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 186,54 Kilocalories Les glucides 12,49 Grammes Protéine 6,26 Grammes Les graisses 12,01 Grammes Fibre 1,10 Grammes Les sucres 1,95 Grammes Graisses saturées 4,82 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en dés. Etape 2 Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile. Etape 3 Ajoutez le bouillon émietté et mélangez. Versez dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez-les. Etape 4 Déroulez la pâte dans un moule à tarte et versez le mélange aux légumes dessus. Ajoutez des dés de fromage et faites cuire en bas de four 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio Naan aux épinards ricotta et petits légumes Poulet à l'ananas à la mexicaine Cookeo Riz pilaf aux tomates cerises et jambon Sucettes de fajitas à la mexicaine Riz pilaf express Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6