Entrée
Été

Tarte aux légumes d'été Bio

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1/2 poivron rouge
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
1 courgette
50 g de feta
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
186,54
Kilocalories
Protéine
6,26
Grammes
Les glucides
12,49
Grammes
Les sucres
1,95
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Les graisses
12,01
Grammes
Graisses saturées
4,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en dés.
Etape
2
Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le bouillon émietté et mélangez. Versez dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez-les.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et versez le mélange aux légumes dessus. Ajoutez des dés de fromage et faites cuire en bas de four 25 minutes.