Titre

Tarte aux légumes d'été Bio

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1/2 poivron rouge
1 rouleau de Pâte feuilletée
3 œufs
1 courgette
50 g de feta
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 11.9 g
Energie 181.5 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 1.1 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 430.3 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en dés.

Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile.

Ajoutez le bouillon émietté et mélangez. Versez dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez-les.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et versez le mélange aux légumes dessus. Ajoutez des dés de fromage et faites cuire en bas de four 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la feta par de la mozzarella.

Pour les adultes coupez la tarte en 6 et coupez-la en 8 pour les enfants !

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