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Glucides | 33 g |
Energie | 426.2 kcal |
Matières Grasses | 30.9 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 15.4 g |
Sodium | 140.9 mg |
Sucres | 17.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi. Placez la crème fleurette au réfrigérateur. Faites griller la noix de coco dans une poêle.
Epluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec 10 g de beurre pour que les pommes soient fondantes.
Répartissez-les sur le fond de tarte. Faites fondre le chocolat praliné au bain-marie, lorsqu'il est fondu ajoutez le beurre ramolli et mélangez bien.
Battez la crème fleurette pour obtenir une crème fouettée puis ajoutez en deux cuillerées à soupe au chocolat en mélangeant bien au fouet, versez dans un autre saladier pour terminer la mousse. Incorporez délicatement le reste de la crème fouettée, ajoutez la noix de coco délicatement puis versez sur le fond de tarte et placez 2 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir répartissez les amandes grillées.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi. Placez la crème fleurette au réfrigérateur. Faites griller la noix de coco dans une poêle.
Epluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec 10 g de beurre pour que les pommes soient fondantes.
Répartissez-les sur le fond de tarte. Faites fondre le chocolat praliné au bain-marie, lorsqu'il est fondu ajoutez le beurre ramolli et mélangez bien.
Battez la crème fleurette pour obtenir une crème fouettée puis ajoutez en deux cuillerées à soupe au chocolat en mélangeant bien au fouet, versez dans un autre saladier pour terminer la mousse. Incorporez délicatement le reste de la crème fouettée, ajoutez la noix de coco délicatement puis versez sur le fond de tarte et placez 2 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir répartissez les amandes grillées.
Vous pouvez remplacer les amandes, par des noisettes grillées.
Recette riche en saveurs. Régalez-vous !!