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Hiver

Tarte aux noix de Saint Jacques

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
1
cube
1
Sachet
2
pièce
1
pièce
2
pièce
200
gramme
8
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
191,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,24
Grammes
Les sucres
3,18
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Sodium
195,61
Milligrammes
Les graisses
9,21
Grammes
Graisses saturées
3,27
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez, pelez et coupez les carottes en petits morceaux. Lavez, épépinez et coupez la tomate en dés. Dans une casserole, faites cuire les carottes et la tomate dans le lait avec le bouillon 8 minutes.
Etape
2
Mixez les carottes, la tomate et le lait. Dans un saladier, mélangez la préparation et les œufs. Ajoutez le paprika et la coriandre.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus. Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.
Etape
4
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les noix de Saint Jacques 2 minutes de chaque côté. Disposez-les sur la tarte au moment de servir.