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Glucides | 18.6 g |
Energie | 192.2 kcal |
Matières Grasses | 8.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.3 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 572.7 mg |
Sucres | 4.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez, pelez et coupez les carottes en petits morceaux. Lavez, épépinez et coupez la tomate en dés. Dans une casserole, faites cuire les carottes et la tomate dans le lait avec le bouillon 8 minutes.
Mixez les carottes, la tomate et le lait. Dans un saladier, mélangez la préparation et les œufs. Ajoutez le paprika et la coriandre.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus. Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les noix de Saint Jacques 2 minutes de chaque côté. Disposez-les sur la tarte au moment de servir.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez, pelez et coupez les carottes en petits morceaux. Lavez, épépinez et coupez la tomate en dés. Dans une casserole, faites cuire les carottes et la tomate dans le lait avec le bouillon 8 minutes.
Mixez les carottes, la tomate et le lait. Dans un saladier, mélangez la préparation et les œufs. Ajoutez le paprika et la coriandre.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus. Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les noix de Saint Jacques 2 minutes de chaque côté. Disposez-les sur la tarte au moment de servir.
Décorez avec du persil haché qui, en plus de son petit goût vous apporte une touche de vitamine C.
Cette entrée saura se montrer relativement légère et vous apporte déjà une partie des éléments nutritionnels indispensables à votre bien être.