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Tarte aux noix de Saint Jacques

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de noix de Saint-Jacques
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 carottes
1 tomate
2 œufs
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à café de paprika
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
191,52
Kilocalories
Protéine
9,54
Grammes
Les glucides
17,24
Grammes
Les sucres
3,18
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Les graisses
9,21
Grammes
Graisses saturées
3,27
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez, pelez et coupez les carottes en petits morceaux. Lavez, épépinez et coupez la tomate en dés. Dans une casserole, faites cuire les carottes et la tomate dans le lait avec le bouillon 8 minutes.
Etape
2
Mixez les carottes, la tomate et le lait. Dans un saladier, mélangez la préparation et les œufs. Ajoutez le paprika et la coriandre.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus. Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.
Etape
4
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les noix de Saint Jacques 2 minutes de chaque côté. Disposez-les sur la tarte au moment de servir.