Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte aux pommes caramel et chocolat enfant

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
1
Sachet
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
176,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,38
Grammes
Les sucres
13,02
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
24,96
Milligrammes
Les graisses
8,06
Grammes
Graisses saturées
3,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffe* ton four à Th. 7 (220°C).
Etape
2
Sors la pâte du réfrigérateur et laisse-la à température ambiante.
Etape
3
Lave, pèle et coupe* les pommes en dés.
Etape
4
Coupe* les caramels en dés.
Etape
5
A l'aide d'un grand couteau, hache* le chocolat en pépites.
Etape
6
Déroule la pâte feuilletée dans ton moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Nappe-la de compote et répartis dessus les dés de pommes, de caramels et les pépites de chocolat.
Etape
8
Fais cuire* dans ton four environ 25 minutes.