Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Tarte aux pommes caramel et chocolat enfant

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 pommes Golden
1 rouleau de Pâte feuilletée
100 g de caramels mous (bonbons)
100 g de compote de pommes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,62
Grammes
Graisses saturées
3,45
Grammes
Fibres
1,60
Grammes
Protéines
2,53
Grammes
Glucides
22,58
Grammes
Sucres
13,01
Grammes
Energie
170,44
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffe* ton four à Th. 7 (220°C).
Etape
2
Sors la pâte du réfrigérateur et laisse-la à température ambiante.
Etape
3
Lave, pèle et coupe* les pommes en dés.
Etape
4
Coupe* les caramels en dés.
Etape
5
A l'aide d'un grand couteau, hache* le chocolat en pépites.
Etape
6
Déroule la pâte feuilletée dans ton moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Nappe-la de compote et répartis dessus les dés de pommes, de caramels et les pépites de chocolat.
Etape
8
Fais cuire* dans ton four environ 25 minutes.