Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Tarte aux pommes caramel et chocolat enfant

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 pommes Golden
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de caramels mous (bonbons)
100 g de compote de pommes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
176,60
Kilocalories
Les glucides
23,38
Grammes
Protéine
2,52
Grammes
Les graisses
8,06
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les sucres
13,02
Grammes
Graisses saturées
3,62
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffe* ton four à Th. 7 (220°C).
Etape
2
Sors la pâte du réfrigérateur et laisse-la à température ambiante.
Etape
3
Lave, pèle et coupe* les pommes en dés.
Etape
4
Coupe* les caramels en dés.
Etape
5
A l'aide d'un grand couteau, hache* le chocolat en pépites.
Etape
6
Déroule la pâte feuilletée dans ton moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Nappe-la de compote et répartis dessus les dés de pommes, de caramels et les pépites de chocolat.
Etape
8
Fais cuire* dans ton four environ 25 minutes.