Image

Glucides | 21 g |
Energie | 284.2 kcal |
Matières Grasses | 17.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.5 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 250.9 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Hachez les épinards et mélangez-les avec les oeufs, la ricotta, le bouillon émietté et le basilic.
Nappez la tarte du mélange, parsemez de pignons et faites cuire en bas de four 25 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Hachez les épinards et mélangez-les avec les oeufs, la ricotta, le bouillon émietté et le basilic.
Nappez la tarte du mélange, parsemez de pignons et faites cuire en bas de four 25 minutes.
Ajoutez des dés de saumon !
Faites des demi parts pour les enfants !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®