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Entrée
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Recette Tarte à la ricotta, épinards et pignons grillés

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de pousses d'épinards
200 g de ricotta
2 œufs
2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
50 g de pignons de pin
Nutrients
Glucides 21 g
Energie 284.2 kcal
Matières Grasses 17.9 g
Fibres 1 g
Protéines 10.5 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 250.9 mg
Sucres 2.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 3

Hachez les épinards et mélangez-les avec les oeufs, la ricotta, le bouillon émietté et le basilic.

0 min
Étape 3 de 3

Nappez la tarte du mélange, parsemez de pignons et faites cuire en bas de four 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

Étape 2

Hachez les épinards et mélangez-les avec les oeufs, la ricotta, le bouillon émietté et le basilic.

Étape 3

Nappez la tarte du mélange, parsemez de pignons et faites cuire en bas de four 25 minutes.

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