Entrée
Printemps
Été

Tarte à la ricotta, épinards et pignons grillés

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
200
gramme
200
gramme
2
pièce
5
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
283,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,26
Grammes
Les sucres
0,75
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
88,00
Milligrammes
Les graisses
18,48
Grammes
Graisses saturées
6,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Hachez les épinards et mélangez-les avec les oeufs, la ricotta, le bouillon émietté et le basilic.
Etape
3
Nappez la tarte du mélange, parsemez de pignons et faites cuire en bas de four 25 minutes.