Entrée
Printemps
Été

Tarte à la ricotta, épinards et pignons grillés

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de pousses d'épinards
200 g de ricotta
2 œufs
2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
50 g de pignons de pin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
283,11
Kilocalories
Les glucides
19,26
Grammes
Protéine
10,81
Grammes
Les graisses
18,48
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les sucres
0,75
Grammes
Graisses saturées
6,10
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Hachez les épinards et mélangez-les avec les oeufs, la ricotta, le bouillon émietté et le basilic.
Etape
3
Nappez la tarte du mélange, parsemez de pignons et faites cuire en bas de four 25 minutes.