Titre

Tarte à la ricotta, épinards et pignons grillés

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de pousses d'épinards
200 g de ricotta
2 œufs
2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
50 g de pignons de pin
Nutriments
Glucides 21.2 g
Energie 285.4 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 1.8 g
Protéines 10.6 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 577.3 mg
Sucres 2.2 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

Hachez les épinards et mélangez-les avec les oeufs, la ricotta, le bouillon émietté et le basilic.

Nappez la tarte du mélange, parsemez de pignons et faites cuire en bas de four 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de saumon !

Faites des demi parts pour les enfants !

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 173 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Product Name
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 173 jours