Titre

Tarte à la ricotta, épinards et pignons grillés

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de pousses d'épinards
200 g de ricotta
2 œufs
2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
50 g de pignons de pin
Nutriments
Glucides 21.2 g
Energie 285.4 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 1.8 g
Protéines 10.6 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 577.3 mg
Sucres 2.2 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

Hachez les épinards et mélangez-les avec les oeufs, la ricotta, le bouillon émietté et le basilic.

Nappez la tarte du mélange, parsemez de pignons et faites cuire en bas de four 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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