Entrée Printemps Été Recette Tarte à la ricotta, épinards et pignons grillés 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 200 g de pousses d'épinards 200 g de ricotta 2 œufs 2 cuillerées à soupe de basilic surgelé 50 g de pignons de pin 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 283,11 Kilocalories Les glucides 19,26 Grammes Protéine 10,81 Grammes Les graisses 18,48 Grammes Fibre 1,90 Grammes Les sucres 0,75 Grammes Graisses saturées 6,10 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. steps number 2 Hachez les épinards et mélangez-les avec les oeufs, la ricotta, le bouillon émietté et le basilic. steps number 3 Nappez la tarte du mélange, parsemez de pignons et faites cuire en bas de four 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza 1 personne Poulet noix de cajou Labné libanais Thaï végétarien Tagliatelles champignons jambon mozzarella Fajitas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6