Entrée
Été

Tarte ricotta olives et poivrons grillés

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
150
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
10
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
177,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,05
Grammes
Les sucres
2,82
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Sodium
55,36
Milligrammes
Les graisses
10,51
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les poivrons avec l'huile 5 à 7 minutes. Salez.
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte 12 minutes à 220°C en bas de four. Coupez les poivrons en petits dés.
Etape
3
Mélangez la ricotta, les olives hachées, les tomates confites hachées et le KUB OR émietté. Etalez sur le fond de tarte et parsemez les poivrons dessus.
Etape
4
Servez bien frais.