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Tarte ricotta olives et poivrons grillés
Entrée
Été
Bon marché
buffet
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte ricotta olives et poivrons grillés

30
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
150 g de ricotta
2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
1 cuillerée à soupe d'huile
10 olives noires
3 tomates confites
Nutrients
Glucides 14.1 g
Energie 169.5 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 1 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 269.8 mg
Sucres 2.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte 12 minutes à 220°C en bas de four. Coupez les poivrons en petits dés.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle, faites dorer les poivrons avec l'huile 5 à 7 minutes. Salez.

0 min
Étape 3 de 4

Mélangez la ricotta, les olives hachées, les tomates confites hachées et le KUB OR émietté. Etalez sur le fond de tarte et parsemez les poivrons dessus.

0 min
Étape 4 de 4

Servez bien frais.

0 min
Étape 1

Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte 12 minutes à 220°C en bas de four. Coupez les poivrons en petits dés.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer les poivrons avec l'huile 5 à 7 minutes. Salez.

Étape 3

Mélangez la ricotta, les olives hachées, les tomates confites hachées et le KUB OR émietté. Etalez sur le fond de tarte et parsemez les poivrons dessus.

Étape 4

Servez bien frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons de pin grillés.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.