Entrée
Été

Tarte ricotta olives et poivrons grillés

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
150 g de ricotta
2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
1 cuillerée à soupe d'huile
10 olives noires
3 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
177,19
Kilocalories
Les glucides
15,05
Grammes
Protéine
4,86
Grammes
Les graisses
10,51
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Les sucres
2,82
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte 12 minutes à 220°C en bas de four. Coupez les poivrons en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les poivrons avec l'huile 5 à 7 minutes. Salez.
Etape
3
Mélangez la ricotta, les olives hachées, les tomates confites hachées et le KUB OR émietté. Etalez sur le fond de tarte et parsemez les poivrons dessus.
Etape
4
Servez bien frais.