Titre

Tarte ricotta olives et poivrons grillés

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
150 g de ricotta
2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
1 cuillerée à soupe d'huile
10 olives noires
3 tomates confites
Nutriments
Glucides 14.1 g
Energie 169.5 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 1.9 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 269.8 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
30 min

Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte 12 minutes à 220°C en bas de four. Coupez les poivrons en petits dés.

Dans une poêle, faites dorer les poivrons avec l'huile 5 à 7 minutes. Salez.

Mélangez la ricotta, les olives hachées, les tomates confites hachées et le KUB OR émietté. Etalez sur le fond de tarte et parsemez les poivrons dessus.

Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons de pin grillés.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.