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Glucides | 14.1 g |
Energie | 169.5 kcal |
Matières Grasses | 10 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.9 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 269.8 mg |
Sucres | 2.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte 12 minutes à 220°C en bas de four. Coupez les poivrons en petits dés.
Dans une poêle, faites dorer les poivrons avec l'huile 5 à 7 minutes. Salez.
Mélangez la ricotta, les olives hachées, les tomates confites hachées et le KUB OR émietté. Etalez sur le fond de tarte et parsemez les poivrons dessus.
Servez bien frais.
Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte 12 minutes à 220°C en bas de four. Coupez les poivrons en petits dés.
Dans une poêle, faites dorer les poivrons avec l'huile 5 à 7 minutes. Salez.
Mélangez la ricotta, les olives hachées, les tomates confites hachées et le KUB OR émietté. Etalez sur le fond de tarte et parsemez les poivrons dessus.
Servez bien frais.
Ajoutez des pignons de pin grillés.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.