Entrée
Été

Recette Tarte ricotta olives et poivrons grillés

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
150 g de ricotta
2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
1 cuillerée à soupe d'huile
10 olives noires
3 tomates confites
Recipie Macronutrients
Énergie
177,19
Kilocalories
Les glucides
15,05
Grammes
Protéine
4,86
Grammes
Les graisses
10,51
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Les sucres
2,82
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte 12 minutes à 220°C en bas de four. Coupez les poivrons en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les poivrons avec l'huile 5 à 7 minutes. Salez.
Etape
3
Mélangez la ricotta, les olives hachées, les tomates confites hachées et le KUB OR émietté. Etalez sur le fond de tarte et parsemez les poivrons dessus.
Etape
4
Servez bien frais.